• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МВД предложило лишать водителей прав за влияющие на реакцию лекарства

- тест на алкоголь проходить будете?
- да, конечно, какой алкоголь будем тестировать?

--- Добор поста---

igorg, поэтому там и есть варианты...

Полицейский, а тебя это как интересует? Это моё личное дело.

Дима тебе это наверное подходит, я привык по другому разговаривать.

Твой совет тем, кто до этого, про прием лекарств инспектору мог рассказать,
наверное поможет только стать клиентом юристов или ходить без прав.

Твой совет тем, кто до этого, про прием лекарств инспектору мог рассказать,
наверное поможет только стать клиентом юристов или ходить без прав.
Поэтому ничего инспектору и не надо рассказывать. Ни про лекарства, ни про алкоголь.

Если люди с некоторыми хрон.заболеваниями перестанут пить таблетки и сядут за руль - это будет опасней для окружающих.

Мне понравилось, попробую.)
Мне тоже понравилось))) Тоже попробую сравнить с обычным своим ответом.:)

Если люди с некоторыми хрон.заболеваниями перестанут пить таблетки и сядут за руль - это будет опасней для окружающих.
Так чего проще - у тебя хрон.заболевание - нех делать за рулем и владеть оружием. Права изъять, оружия лишить...

Оружие будут терять...
И справки из дурки, подтверждающие имбицилию, будут пользоваться большим спросом.
Согласен. Ведь она и будет подтверждением, что данный индивидуум легко мог это сделать и сделал это не нарочно)))

Что за деление людей на классы?? Если я не имбицил, то утопить оружие не могу, что-ли? Где демократические принципы?

Если я не имбицил, то утопить оружие не могу, что-ли?
Вы поняли неправильно.
Никто не утверждал что оружие утопить вы не можете. Можете, еще как! Посыл был в том, что имбецил не может уторить оружие умышленно. А вот нормальный человек все всегда сознает, поэтому все делает умышленно. И всегда замышляет нехорошее. Покупка оружия - приготовление к убийству. Утеря оружия - сокрытие орудия преступления. ;)

Lexs Lavrov, и вообще, рождение мужчиной- прямой умысел на изнасилование. Причем группой лиц, так как родители осознавали последствия.

А как узнать, что на меня эти вещества негативно влияют?
Дима, тут попытка вернуться к правовому беспределу посредством возврата в административному усмотрению, от которого ушли. Или почти ушли. Чтобы было понятно всем: это когда тебе вменяют правонарушение, прямо не предусмотренное законодательством, но в правовой норме есть такой состав "....и тому подобные действия (вещества)....и т.д." Иными словами состав правонарушения определяется уполномоченным лицом самостоятельно. Помните, как определялось мелкое хулиганство? Нецензурные выражения в общественном месте, грубое нарушение общественного порядка ....и тому подобные действия.... Те же яйца, только в профиль.

Назад
Сверху Снизу