Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 163
- Оценка
- 469
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет! Изучу спрос на копчуху
Имею коптилку горячего копчения 20л с водяным затвором, копчу дома лет 6, специализируюсь на грудинке.
Нашел поставщика с очень хорошей, мясной грудинкой и что примечательно от опаленного свина.
Вот брал и коптил на п/прошлой неделе.
Опишу сам процесс - приготовленную грудинку сутки мариную в рассоле (100гр соли на 1л воды, перец, лаврушка, специи) и потом копчу на ольхе. За 1 раз в коптилку входит 5-5,5кг, усушка/утруска составляет 15-20 проц, т.е. на выходе 4-4,5кг.
вот первые клиенты и их отзывы на Ганзе
https://forum.guns.ru/forummessage/227/2828811.html
https://piterhunt.ru/f/threads/97471/
самовывоз с Лабораторного
9II-OO3-2I72
Имею коптилку горячего копчения 20л с водяным затвором, копчу дома лет 6, специализируюсь на грудинке.
Нашел поставщика с очень хорошей, мясной грудинкой и что примечательно от опаленного свина.
Вот брал и коптил на п/прошлой неделе.
Опишу сам процесс - приготовленную грудинку сутки мариную в рассоле (100гр соли на 1л воды, перец, лаврушка, специи) и потом копчу на ольхе. За 1 раз в коптилку входит 5-5,5кг, усушка/утруска составляет 15-20 проц, т.е. на выходе 4-4,5кг.
вот первые клиенты и их отзывы на Ганзе
https://forum.guns.ru/forummessage/227/2828811.html
https://piterhunt.ru/f/threads/97471/
самовывоз с Лабораторного
9II-OO3-2I72
Последнее редактирование: