• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет об использовании электро мотора на надувной лодке

Рома, а мне понравилось , и тарахтелки под рукой нема, тем более что свирь не под запретом. Да и бензин не всегда нужен , есть места где с удовольствием буду испльзовать электрический, чем грести до базы в белые-озерки что за черным лучше на нем , а на пелле он вообще хорош!

Костя, я и не говорю что у него нет достоинств по сравнению с бензиновым, просто я писал о том что он теперь тоже попал под запрет...и это преимущество он потерял.
Это нужно знать!
ГИМС за него пока не штрафует, но похоже что просто пока не разобрались в формулировках нового закона, как только поймут что за него тоже можно бабло снимать... готовь деньги на ровне с бензиновым.
На мой взгляд остались два преимущества дешёвый, тихий и не трясёт как бензиновый.(вес - с учётом аккомуляторов, за преимущество - не считаю)
Для себя решил что возьму наверно всё таки 4-х тактный 5-и сильный, хотя до того как разобрался с новыми запретами собирался брать что бы кататься без проблем в период запрета.

для любителей ловли взаброс в качестве динамического якоря или медленного перемещения вдоль тростника очень удобная штука даже на тяжелых лодках.

Назад
Сверху Снизу