night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Если дурак самовыпиливается - тоже не плохо...хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если дурак самовыпиливается - тоже не плохо...хорошо
Точно! меня вот уже бесит- я 2 месяца как канал открыл, а у меня все еще 30 (ТРИДЦАТЬ, КАРЛ!) подписчиков. И вроде стараюсь сеять разумное, доброе и вечное... а все равно одни неподписанты вокруг. А тут- прям стотысячмиллионов! А вот пойду и запузырю в эфир какую- нибудь фигню богомерзкую тогда, всем назло!а зачем вообще создавать рекламу этому человеку?
В середине 90-х машину купил. Пока сигналки не было ставил на стоянку. Стоянка Штрафстоянка ГАИ и по совместительству для желающих. Там вот была пенсионер... Сначала с границы, потом Гостинный охраняла (да когда то там собачки внутри ходили, сам видел). Умнейшая собака. Когда заходит незанакомый просто Гав и далее ходит по пятам... Но напасть ни ни без команды. Мне охранники предлагали типа попробуй, но я их послал. Но правда я видимо не то... Ну кусала меня только мелкая шавка крестной. А вот большие ни ни... В детсве за уши тоскал на даче цепного.. Потом как то привозил заказ на квартиру - навстречу ротвеллер и тем местом где хвост быть должен виляет увидив меня в первый раз. У хозяев челюсть на пол - "Мы тебя для охраны брали" ... Потом в КАС зашел когда переехал - спросить нет гаража на продажу? Собака зверь зубы, лай (дворняга) и ко мне. Охарана - "Ой акуратнее она всех кусает!!! " Но ко мне и .. не боится гад ... В следующий раз с женой пошли решать берем или нет. Жену собака - сожру вот сразу, ну что взял за ошейник и тишина... Жена потом долго говорила " Мужики гады, собаку воспитали что бы жен в гаражи не пускала""Пенсионер" списанный
Совесть замучает... или разве что совесть уже в доле...А вот пойду и запузырю в эфир какую- нибудь фигню богомерзкую тогда, всем назло!
Из мелких, меня белка раз цапнула. Берегитесь белок!!)) У них длинные резцы ,не смертельно но болюче. Пацанами мы ловили бурундуков, белок. Не было у нас зоомагазинов. А насчёт собак : не любят они меня, видно чуют собакоеда. Городок у нас был лагерный ,поселенцы, "химики". Туберкулёз гулял страшный. А мясо и жир собачий от него помогает. Считается так . Выращивали как свиней на забой. Из шкур шили унты, шапки. Сам ходил в таких, и ещё пол города. Поэтому в гостях нарваться на жарёху было нормально. Да простят меня собачники. Это истории нашей строки. Сейчас такого нет, и унты мои собачьи из Монголии. А народ больше на камус перешёл.мелкая шавка
Вы серьезно? Живя в Норвегии, предлагать копчение чифирбака на костре, в двух сериях тем, кто делает это всю жизнь?меня вот уже бесит- я 2 месяца как канал открыл, а у меня все еще 30 (ТРИДЦАТЬ, КАРЛ!) подписчиков.
Спасибо за идеи, и конструктивную критику. Будем нащупывать свой путьМожно подробно рассказать и показать, как местные жители приспособились к суровым условиям природы. Предпочтения в одежде и обуви, какие есть плюсы и чего нет в России. Какие есть интересные находки в бытовой жизни и менталитете людей. Самые красивые и необычные природные места. Сделать репортажи из семейных предприятий. Мне, например, интересно производство саней-волокуш (http://www.acapulka.com, Heivegen, 3810 Gvarv).
Белка тот еще зверь Было дело в конце 70-х... Мы домик снимали на берегу Невы. И банька хозяина была так же доступна. Иду мимо нее - там как раз к нам калитка была рядом - старый дом нам сдавали и ход от бани как раз к нему. И смотрю игрушка белка на оконце бани.... Ну что идем далее, хозяева могут что хотят делать... И тут в мозгу 9 классника... Хозяин Финн ему под 60, жене не менее и дети не живут тут. Откуда игрушка? И взыграло - хочу белку. Зашел (замков не то что на бане, на доме не принято было) А вот она сидит живая и думает.. Стал ловить - повезло не укусила, только пятерню от когтей на руке оставила. Накрыл рубахой а она по мне за спину и за печку... Но я то не дурак У приятеля клетка есть железная. Пошел вытащил его с клеткой и в предвкушении вот оно иду в баню. Но Приятель подвел - дверь не закрылменя белка раз цапнула. Берегитесь белок!!
там на любой карман вариант естьХотя я по своим доходам конечно сужу