обмен опытом был бы интересен мне пару лет назад, когда я "изобретал велосипед". нынче решаются вопросы перехода от прототипа к серии.
Сергей, да это все понятно. Я же не лезу на чужой прилавок со своими шелобушками.
Вот несколько лет назад Анатолий ака Тол с моего согласия пытатся коммерчески продвинуть мои старые наработки по парникам с автоматизацией в ЛО.
У меня дохуа разработок по автоматизации - от систем охраны с умным домом и видеоконтролем впридачу до парников и бань с простейшей и посложнее автоматикой и дистанционкой. Просто потому, что я работаю с микропроцессорами с 81 года, от интел8080 и до наших дней. И понты в этой теме, поверьте, мне неинтересны. Интересны такие же маньяки и их идеи
Но на коммерческие предложения "рукастые и умные" обычно отвечают: "нехер денег тратить на ерунду, шам шмагу!" - и нихера не могут. Ибо "каждому делу учиться надо!" (с) Незнайка, Н.Носов.
А ленивые и расчетливые долго расспрашивают и сливаются, ибо нуегона, хлопотно и сложно... Проще купить в ларьке центнер помидоров.
И есть ТОНКАЯ прослойка людей, которые хотят сами сделать и готовы чему-то научиться. Таких я готов задаром научить и помочь сделать.
Основная масса покупает все эти масляные "супер-Дуси" и парники из дешевого говна. И после снежной зимы сносит раздавленный парник и материт себя за глупость, а тещу - за любовь к помидорам
Ладно, закругляюсь. Многабукф - это не мое. Это я так, для прояснения ясности - чё-зачем-и-нахуа :beerchug:
Удачи!