pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 842
- Оценка
- 1 440
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Ладно....тут про технику разговор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я не покупаю.. Свои ем.. Ещё и животным тачками вывожу..
Ибо хозяйство вести - это не мудями трясти...
Техника, она как баба... Помнишь тот анекдот -про технику разговор
Не всё как ты.. И это радует.. Не понятно только, если ты не хочешь и не занимаешься этим - то накой буй с видом эксперта нести ахинею??У меня просто нет желания этим заниматься
Чтоб лишний раз убедиться...зачем
Тут маленько поясню. В данном случае под "культиватором" я подразумеваю не сам "аппарат", а почвофрезы (инструмент).Для "поднятой" земли культиватора достаточно
В Неве есть только один вид сцепление: ремень передачи натягивает ролик, когда надо включить ход.Из личного опыта, "Нева" в Питере вне конкуренции. 100% снабжение запчастями, единственный адекватный сервис при заводе. Ремонтируют технику всех годов выпуска. А в остальном, навесное есть сейчас на вообще все мотоблоки. Китайцы смущают исключительно отсутствием разумной сервисной поддержки.
- вот именно в мелкой бензотехники ремонт по времени быстрее, чем обращаться в сервис.Человеку с руками надо деньги зарабатывать, получать удовольствие, а не тратить время на то, что должно работать и помогать.
Во, забавная вещь!!!
Ну а почему бы не Нева. Лично я уже интересуюсь бу новая слишком кусается.Если не сильно ушатана на мой век хватит, а мелкий ремонт сам сделаю,благо руки с того места торчат лиш запчасти были.Так, что я бы не зацикливался на Неве.
Я к примеру за зиму съедаю 5 мешков картохи и это смотря какую покупать от 6 до 10 т.р. по деньгам
Сейчас к примеру отдал 8 т.р.
Про помидоры-огурцы-кабачки вообще молчу. + Плодово-ягодные.
Всяко больше твоих 15 т.р. выходит