- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 759
- Оценка
- 3 527
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Движок, на котором работает наш Форум безбожно устарел и уже не обновляется. Много чего работает не так, как хотелось бы, а о мобильной версии вообще говорить не приходится.
Переходить будем на современный мощный, развивающийся и поддерживаемый движок, работать с которым, по моему опыту, просто одно удовольствие.
Переход сопряжен со многими проблемами, основная это новая версия PHP, которую не поддерживает движок Сайта, я, конечно же, постараюсь все их решить, но понадобится время.
Все пользователи, посты, вложения и т. п. будет сохранено
Все это не быстро и, с изменениями, которые я внес в наш движок, совсем не тривиально, но я все же заморочусь
Если кому интересно, переходить будем на XenForo 2.x.x Его возможности наглядно (англ.)
Вот несколько форумов на этом движке (в сети примеров полно):
Ориентировочно, переход будет производиться в новогодние праздники, сразу после НГ. Дело это, как оказывается не быстрое и займет больше суток точно. Таким образом, если Сайт и Форум будут не доступны или закрыты на обслуживание, переживать не стоит, всё норм
Важное объявление!
Переезд вызван безбожным устареванием всего на Сайте. И Программного обеспечения и движков.
Это надо было когда-то сделать, но было страшно браться. Сейчас дошли руки
Переходить будем на современный мощный, развивающийся и поддерживаемый движок, работать с которым, по моему опыту, просто одно удовольствие.
Переход сопряжен со многими проблемами, основная это новая версия PHP, которую не поддерживает движок Сайта, я, конечно же, постараюсь все их решить, но понадобится время.
Все пользователи, посты, вложения и т. п. будет сохранено
Все это не быстро и, с изменениями, которые я внес в наш движок, совсем не тривиально, но я все же заморочусь
Если кому интересно, переходить будем на XenForo 2.x.x Его возможности наглядно (англ.)
Вот несколько форумов на этом движке (в сети примеров полно):
Ориентировочно, переход будет производиться в новогодние праздники, сразу после НГ. Дело это, как оказывается не быстрое и займет больше суток точно. Таким образом, если Сайт и Форум будут не доступны или закрыты на обслуживание, переживать не стоит, всё норм
Важное объявление!
Переезд вызван безбожным устареванием всего на Сайте. И Программного обеспечения и движков.
Это надо было когда-то сделать, но было страшно браться. Сейчас дошли руки
- Группы, которые есть на Сайте будут удалены. Создавайте группы на Форуме https://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php и переносите туда всю важную информацию , они полностью сохранятся
- Галереи больше не будет 100% Я постараюсь перенести все файлы из нее в альбомы на Форуме https://piterhunt.ru/scripts/forum/album.php , но это только задумка, к ее реализации пока не приступал. Альбомы Форумов сохранятся полностью