Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 889
- Оценка
- 1 168
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Комрады! В этой теме я буду выкладывать фотографии художественных работ, которые рисую (пишу) сам. Изобразительному искусству я нигде и никогда не учился. Даже в художественную школу в детстве не ходил ни одного дня. На этом основании прошу вас не рассматривать мои работы в качестве произведений искусства. Это, всего лишь, скромная попытка реализоваться в деле, которое привлекало меня давно, но почти всегда оставалось лишь на уровне кратковременных попыток что-то изобразить.
Сначала буду выкладывать снимки ранних работ, постепенно переходя к более поздним. Это для того, чтобы у зрителя была возможность оценить степень развития моих навыков или степень их неразвития. На данный момент у меня уже более 50 работ. А, может, уже и к сотне подходит (не считал).
При просмотре темы, прошу учитывать, что фотографии работ плохо передают истинный вид самих художественных работ. Фотография иногда даже цвет меняет.
1. Пейзаж. 2020г.
Размер 25х21 см, оргалит, масло
2. Весенний пейзаж. 2020г.
Размер 35х25см, оргалит, масло.
3."У таёжного зимовья", 2020г.
Размер 30х42 см, оргалит, масло.
Сначала буду выкладывать снимки ранних работ, постепенно переходя к более поздним. Это для того, чтобы у зрителя была возможность оценить степень развития моих навыков или степень их неразвития. На данный момент у меня уже более 50 работ. А, может, уже и к сотне подходит (не считал).
При просмотре темы, прошу учитывать, что фотографии работ плохо передают истинный вид самих художественных работ. Фотография иногда даже цвет меняет.
1. Пейзаж. 2020г.
Размер 25х21 см, оргалит, масло
2. Весенний пейзаж. 2020г.
Размер 35х25см, оргалит, масло.
3."У таёжного зимовья", 2020г.
Размер 30х42 см, оргалит, масло.