Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там по разному... Лет 15 назад на Фермском при очередной комиссии девушка доктор спросила меня - "А по двуногим вы будете стрелять?" Я то ответил нет, но задумался - утка, глухарь, рябчик у них же две ноги?до какой степени свихнулся главный псих диспансера...
надо было психологу/психиатору об этом сказать......не тесты а говно какое то.в клоунаду превратили
А то они не знают.....надо было психологу/психиатору об этом сказать.....
Не стоит шутить с психологом, таможенником и ментом.надо было психологу/психиатору об этом сказать
С Психологом можно, с психиатром нельзяс психологом,
Психолог – не врач!
Психологи имеют право
Угу.. Расскажите это мужичку который 13 лет получил за мнение психолога о длинне кошачьего хвоста...выявлять способности, консультировать, проводить тренинги и выдавать рекомендации.
Найдите вот тут в ПНД где медкомиссию на оружие и т.п. хоть одного психолога -за мнение психолога
У нас то же нет. НО, псих (!!!) сразу направлял к психологу, потом читал его фигню и без вопросов ставил в своих бумажках галочки и пометочки. На руки кАнешнА ничего не дали- все мол в реестре...циХравизация, етить... А про психолога я писал коммент в начале темы. Профанация. Повторюсь- видимо создают психобазу.Найдите вот тут в ПНД где медкомиссию на оружие и т.п. хоть одного психолога
Меня психиатр (больная на всю голову) отправила на тестирование к психологу. Причём о болезности старой калоши сама психологиня и высказалась. Надеюсь, к следующему сроку медкомиссии, эта старая тётя покинет поликлинику. Но не факт, что я не перерегистрируюсь обратно, с Тосненского р-на в Питер. А тут своих "калош" назреетмедкомиссию на оружие и т.п. хоть одного психолога
Меня очень, даже слишком, молодая псих отправила к моему районному психу, а не психологу. И не на тестирование, а на подтверждение её предварительного диагноза, что я псих.Меня психиатр (больная на всю голову) отправила на тестирование к психологу. Причём о болезности старой калоши сама психологиня и высказалась.