• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Манок на тетерева HUBERTUS

• Автор темы Автор темы Аян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Аян

Участник
С нами с
18/06/07
Постов
21
Оценка
3
Живу в:
Нижний Новгород
Для знакомых
Александр Титов
Охочусь с
1983
Оружие
Иж-18, МР-153, ТОЗ-78-01
Собака(ки)
западно-сибирская лайка
Коллеги, есть в Питере такая фирма:
ООО "Мировые охотничьи технологии"

Почтовый адрес: 195213, Санкт-Петербург, а/я 11.
Телефон: (812) 327-44-66
Факс: (812) 327-44-21
Тел./факс: (812) 596-38-82
С интернет магазином WHT.ru
Года полтора пытаюсь заказать у них манок на тетерева HUBERTUS, ни как не шлют, может кто-то с ними общался? Очень уж мне его охота приобрести. Я думаю модераторы не сильно обидятся на то, что я дал их координаты, если не прав, прошу удалить или дать команду к удалению.

Позвонил Юре. Он сказал, что такие манки они уже не возят.
ИМХО на кой он вобще нужен? я подманиваю ртом и рукой по сапогу.
К тому же этим манком надо уметь пользоваться!

Да дело все в том, что я им пользовался, у моего друга есть такой, он из забугорья привез. В использовании элементарен. Ну, на нет и суда нет!

Спасибо.

А у меня вот ртом по сапогу не получается... Тоже бы прикупил. Может кто знает где есть? Подскажите...

Ртом по сапогу?? Поделитесь опытом, акробаты 8)

Ртом по сапогу?? Поделитесь опытом, акробаты 8)
НУ как бы не ртом по сапогу :), а рукой (имитируется хлопонье)

А так ИМХО манок на тетерева не требуется гораздо проще просто чуфыркать ртом, у меня с первого раза получилось.

Думаю, что мнение навязывать другим не стоит. Я знаю Юру (WHT) лично несколько лет - НИ РАЗУ проблем небыло!
А что до трепла на ганзе.... обсуждайте это там, или откройте тему здесь в соответствующем разделе, у каждого своё мнение,
жизнь непредсказуема, тем более личная и на всех неугодишь (я понимаю, что всем наср**ть на чужие проблемы),
ну и если не понравилось в этом маге - иди в другой, не нравиться (цитата с ганза) "Северная деревня", живи "Южнее".

Я тоже не буду опять лезть в эту грязь, т.к. удовольствие это ниже среднего. Всё об этом магазине и о его сервисе написано по ссылке выше.

Манок на тетерева продавался осенью в Беркуте. Импортный.

Назад
Сверху Снизу