Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Невыдачу справки сложно назвать жесткими санкциями, поехал в другую шарагу и переделал.Справку не дадут.
Понятно, спасибо. В принципе ожидаемо, хотя сомневаюсь что они сами себе работу будут придумывать)Как мне сказал доктор, который мои повторные анализы проверял. Что подлог в анализах, даёт им право назначить обязательную медицинскую экспертизу и тут же сообщить в ведомство для которого делается хти.
Как сказала "на учёт 200% поставим, а вы дальше ходите и доказывайте, что не верблюд. *
Наврятли, есть же коммерческие организации где сдают ХТИ (или сейчас уже не льзя там???). Там приходишь сдаешь, банка лежит до вечера и потом все равно едет в боткина. Там уже анализ делают.Определяют они свежесть анализа, что он минуту на зад вышел а не в кармане в баночке приехал
Что подлог в анализах, даёт им право назначить обязательную медецинскую экспертизу и тут же сообщить в ведомство для которого делается хти.
Как сказала "на учёт 200% поставим
А как они узнают, в какое ведомство сообщать? В кабинет директора какой школы с родителями меня вызывать?...То, что они сообщат о факте подлога в ведомство - их право.
Доктор страшилки для взрослых мальчиков сочиняет... Шо особенно забавно - в рабочее время.а про доктора
А как они узнают, в какое ведомство сообщать?
Не... За "справкой для оружия" я иду в другое место, и туда я несу уже готовый ХТИ... который я могу делать хоть по требованию работодателя для устройства на работу в частный детский садик на должность сантехника.Раз чел пришёл за справкой для оружия
туда я несу уже готовый ХТИ
Смутно что-то такое помню...Вас на ХТИ не спрашивали, зачем Вам?
Но это ж не единственный способ ответаИ я наивно отвечал.
Врачи рекомендуют. Для дома, для семьи (с)Надо отвечать: для себя, проверяю, не развилась ли у меня нарковисимость?
Ну да, рискованно. Я как-то на комиссии сказал наркологу, что на Новый год выпиваю, так она потом меня еще минут десять вопросами донимала и смотрела с большим подозрением.Шутка прошла.Хотя эксперимент рискованный
А у меня нарк попался мужик и сам охотник (по его словам), так что мысль сказать, что не пью совсем отпала сама собой. Тезис "по праздникам и на лосике" прокатил.Я как-то на комиссии сказал наркологу, что на Новый год выпиваю, так она потом меня еще минут десять вопросами донимала