• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ХТИ в СПб

Как мне сказал доктор, который мои повторные анализы проверял. Что подлог в анализах, даёт им право назначить обязательную медецинскую экспертизу и тут же сообщить в ведомство для которого делается хти.
Как сказала "на учёт 200% поставим, а вы дальше ходите и доказывайте, что не верблюд. *

Как мне сказал доктор, который мои повторные анализы проверял. Что подлог в анализах, даёт им право назначить обязательную медицинскую экспертизу и тут же сообщить в ведомство для которого делается хти.
Как сказала "на учёт 200% поставим, а вы дальше ходите и доказывайте, что не верблюд. *
Понятно, спасибо. В принципе ожидаемо, хотя сомневаюсь что они сами себе работу будут придумывать)

Три-четыре раза сдаем анализы , далее попадаем скорее всего в базу данных по показателям ,с помощью которых уже можно будет идентифицировать чей это анализ .
Биоматериал по любому несет НАШУ специфическую информацию .
За 5 лет между проверками организм абсолютно другим не станет ,группа крови та же ,изменения возможны только в определенных пределах .
ИМХО конечно .
Цифровизация для того и придумана .
Это раньше всё было на бумажках +- ,а сейчас ?

тол, как я понял все гораздо проще.
Определяют они свежесть анализа, что он минуту на зад вышел а не в кармане в баночке приехал.
Температуру меряют и какое-то оседан е чего-то там. Что показывает, анализ вышел из организма только что, а даже не 10ть минут на зад.

Определяют они свежесть анализа, что он минуту на зад вышел а не в кармане в баночке приехал
Наврятли, есть же коммерческие организации где сдают ХТИ (или сейчас уже не льзя там???). Там приходишь сдаешь, банка лежит до вечера и потом все равно едет в боткина. Там уже анализ делают.

Умышленная или случайная порча проб мочи, предназначенных для анализа на вызывающие зависимость от наркотиков и других психоактивные вещества:
1. Добавление воды может снизить концентрацию выявляемого вещества так, что она не достигнет пороговой (однако в большинстве случаев небольшое разбавление на результаты не влияет).
2. Добавление моющего средства, аммиака, отбеливателя, щелока или продукта Drano сильно повышает рН мочи, поэтому порчу пробы легко выявить: проверяйте рН.
3. Измеряйте температуру пробы сразу после ее получения. Практически невозможно разбавить ее так, чтобы она сохранила температуру тела.
4. Окраска разбавленной мочи менее яркая — это должно вызвать подозрение.
5. Если плотность мочи составляет 1,000—1,001, она, скорее всего, разбавлена. Измеряйте плотность вместе с температурой
6. Аммиак в пробе мочи придает ей характерный запах.
7. Запах мебельной политуры и средства Pin Sol также сильно ощутим.
8. Продукт Drano не изменяет ни запаха, ни окраски пробы, гидроксид натрия дает бесцветный раствор.
9. Если к моче добавлено немного кислоты или основания, нейтрализуйте их.
10. Если моча разбавлена, проанализируйте больший ее объем, чтобы повысить чувствительность анализа.
11. Если есть подозрение на подмену мочи другой жидкостью, проверьте ее на креатинин.
12. Лично наблюдайте за обработкой пробы.
13. Подтвердите результат методом газовой хроматографии — масс-спектрометрии.
14. Концентрацию выявляемого вещества в моче можно снизить, добавив перекись водорода, детергент Joy, бикарбонат натрия или NaHClO4. В то же время перекись водорода и Joy приводили к ложноположительным результатам. Бикарбонат натрия дает подозрительно высокий рН мочи, a NaHCIО4 — неожиданно низкий.
15. Катамнестическое исследование приема нестероидных противовоспалительных средств выявило два ложноположительных результата анализа мочи на каннабиноиды методом иммуноанализа с ферментативным усилением. Среди 510 проб мочи, собранных у 102 человек, одна была от человека, принявшего 1200 мг ибупрофена тремя дробными дозами в течение суток, а еще одна — от хронически принимавшего напроксен; ни одного ложноположительного результата при проверке на бензодиазепины не обнаружено. Две пробы оказались ложноположительными при анализе на барбитураты методом флюоресцентного поляризационного иммуноанализа: одна — в результате приема ибупрофена, другая — препарата Naprosyn (напроксен).
16. Люди могут набивать различные химикаты под ногти и высыпать затем в пробу своей мочи, чтобы исказить результаты анализа.
17. Протыкание дна сосуда с собранной мочой приведет к ее утечке, незаметной до отправки материала на анализ, но способной привести к полной утрате пробы в ходе транспортировки.
18. Иногда под мышку вешают пузырь с водой или специальным раствором, откуда пропускают под одеждой трубку до гениталий. Это позволяет незаметно разбавлять или загрязнять пробу мочи непосредственно во время ее сбора.
19. Иногда во время сбора материала подменяют свою пробу мочой друзей, не употребляющих психоактивных средств, или даже собственной мочой, сохраненной с "безопасного" для анализа периода.
20. Иногда мочу разбавляют водой из унитаза. Однако сейчас в туалетах часто применяется подкрашенная вода или особый смывной состав, что исключает возможность такой порчи пробы.
21. В пробе мочи обычно присутствует креатинин.
22. Выпивание большого количества воды или другого безалкогольного напитка за несколько часов до сбора мочи может привести к ее десятикратному разбавлению, т. е. понижению концентрации психоактивного вещества до уровня, не выявляемого стандартным аналитическим методом.
23. UrinAID — коммерческий продукт, специально предназначенный для "защиты" мочи от анализа на психоактивные средства. Его главный компонент — глутаральдегид. UrinAID способен помешать стандартному скринингу методом иммуноанализа с ферментативным усилением, но не влияет на эффективность других иммунологических методов, в частности Abuscreen, радиоиммуноанализа и Online.
Закрыть
Источник: https://meduniver.com/Medical/toksikologia/porcha_mochi_na_narkotiki.html MedUniver
Впрочем бывает и так:
https://www.mk.ru/social/2016/06/26...razcy-analizov-chtoby-obmanut-nachalstvo.html

Последнее редактирование:
Что подлог в анализах, даёт им право назначить обязательную медецинскую экспертизу и тут же сообщить в ведомство для которого делается хти.
Как сказала "на учёт 200% поставим

П...деть, не камешки ворочать. Это я не про Вас, Алексей, а про доктора. То, что они сообщат о факте подлога в ведомство - их право.

А про постановку на учёт - полный трендёж. Там сейчас в НПА полный бардак с этим делом. Но есть непреложный факт - для постановки на учёт необходима постановка диагноза об алкоголизме, либо наркозависимости. Ни один врач такой диагноз по факту подмены анализа не поставит.

То, что они сообщат о факте подлога в ведомство - их право.
А как они узнают, в какое ведомство сообщать? В кабинет директора какой школы с родителями меня вызывать?...
Я ж вообще могу просто пойти и сдать анализ. Ну просто так ;)

Доктор страшилки для взрослых мальчиков сочиняет... Шо особенно забавно - в рабочее время.

А как они узнают, в какое ведомство сообщать?

Ну не дураки ж. Раз чел пришёл за справкой для оружия, можно настучать в Росгвардию. Хоть и не обязаны, но настучать - право любого советского человека, не гарантированное Конституцией.

Вообще, это по ходу сын того доктора, который Шемякина в психушку закатал в своё время....

Раз чел пришёл за справкой для оружия
Не... За "справкой для оружия" я иду в другое место, и туда я несу уже готовый ХТИ... который я могу делать хоть по требованию работодателя для устройства на работу в частный детский садик на должность сантехника.

туда я несу уже готовый ХТИ

Да ладно. Вас на ХТИ не спрашивали, зачем Вам? Меня спрашивали. И я наивно отвечал. ))

Надо отвечать: для себя, проверяю, не развилась ли у меня наркозависимость?..

Вас на ХТИ не спрашивали, зачем Вам?
Смутно что-то такое помню...

И я наивно отвечал.
Но это ж не единственный способ ответа ;)

Надо отвечать: для себя, проверяю, не развилась ли у меня нарковисимость?
Врачи рекомендуют. Для дома, для семьи (с)
15394284.jpg

Фсе разрешилось. Побеседовал с наркологом, заплатил, пошел сдал тест. Через 40 минут с заключением к наркологу за справкой. Я их сразу предупредил, что кроме каннабиса и морфина они в моче ничего не найдут - принципиально не экспериментирую с синтетикой:cc:. Шутка прошла.:ag:Хотя эксперимент рискованный:ap:

Шутка прошла.Хотя эксперимент рискованный
Ну да, рискованно. Я как-то на комиссии сказал наркологу, что на Новый год выпиваю, так она потом меня еще минут десять вопросами донимала и смотрела с большим подозрением.

Я как-то на комиссии сказал наркологу, что на Новый год выпиваю, так она потом меня еще минут десять вопросами донимала
А у меня нарк попался мужик и сам охотник (по его словам), так что мысль сказать, что не пью совсем отпала сама собой.:ag: Тезис "по праздникам и на лосике" прокатил.:ck:

IMG_20220630_110852.jpg

А я из-за булочки с маком на пересдачу теста пошел. Заодно увидел на ресепшене список того, что положительные тесты дает.
На Республиканской.

Вложения

• IMG_20220630_110852.jpg
    IMG_20220630_110852.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 69
Назад
Сверху Снизу