• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищем пару человек в коллектив Новгородская область

• Автор темы Автор темы Swan_Denis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Swan_Denis

Участник
С нами с
04/04/11
Постов
24
Оценка
8
Живу в:
В.Новгород
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1989
Оружие
Огнестрельное
Собака(ки)
Западносибирская лайка
[FONT=&quot]Добрый вечер ,уважаемые охотники! Предлагаю стать членом охотколлектива в охот. хозяйстве Батецкого р-на Новгородской обл. Члены коллектива уплачивают чл. взносы в сумме 10000р. в год и отработка 10 трудодней (стоимость 1 трудодня 2000 руб.). За эту сумму они участвуют в загонных охотах на копытных, бесплатно получают сезонные путевки по срокам на которые открыта охота на нелицензионные виды(утка,заяц,вальшнеп,лисица и т.д.). [/FONT]
[FONT=&quot]Загонная охота проводится в разрешенные сроки по выходным, собираемся в 9 часов, коллектив 10-12 человек. В коллективе 3 собаки. Ходим в загон по очереди. Перемещаемся на своих машинах едем по проселочной нормальной дороге, проедешь на любой машине ,останавливаемся ,на номера как правило заходим пешком, проводим за охоту 3-4 загона за день,если зверь добыт ,мясо делим на всех-никто не за что больше не платит. В 90% охот в этом сезоне я запрещал стрелять взрослую свинью и лосиху. Контактное лицо Денис тел. +7 921 730 02 83.[/FONT]

Денис очень отвественный и честный человек, знаю его много лет. Кто реально готов охотиться и приносить пользу хозяйству, будет долго и счастливо охотиться в коллективе. Хитрожопым лучше не липнуть, выгонят в шею:)

В каком месте Батецкого?

д.Мойка

Денис приветствую! Можете сказать, сколько лицензий имеете на сезон, как с кабаном на сегодняшний день и как с ночлегом? Коллектив весь местный или есть питерцы?

Денис, несколько вопросов, которые наверное всех интересуют.
Сколько человек в коллективе?
Сколько коллектив получает лмцензий
Кабан, медведь, Лось на реву, Лось загон.
Сеятся ли поля и сколько. Есть ли ночлег?

Сколько человек в коллективе?

Писал выше, повторюсь 10-12, это списочных. по прошлому году на удачных охотах было 9, 7, 7 и 7 (помню на сколько делили)) Было четыре лицензии на Лося 3 взрослых и 1 до года. все закрыли 3 быка и 1 до года.
Сколько коллектив получает лмцензий в этом году 5 лицензий на лося. и 1 медведь. лося на реву нет, не проходим по плотности на 1 тыс.га. лося. поэтому стараемся увеличить плотность (не стреляем Коров)
Кабан, медведь, Лось на реву, Лось загон. С кабаном плохо, есть но мало в позапрошлом было 3 стада по 7-8 штук не охотились, в прошлом было 8 бумаг ни одну не закрыли их просто не было.
Сеются ли поля и сколько. поля есть 5 сеются есть еще. просто нет необходимости сеять много . будет кабан будем сеять.
Есть ли ночлег? ночлега нет, в перспективе строить заимку.

Денис, по начлегу какие варианты? Спать в машине или какой-то съем присутствует? Если да, то сколько по деньгам и расстоянию от места охоты?

отработка 10 трудодней
в выходные , то есть по субботам ? До вас 150 км в одну сторону. При моём расходе бенза - около 2000р
Загоны по выходным или на буднях ? Получается один день , рано приехать , поздно уехать. Проверяется мясо сразу или потом?

Это лужское направление. Пробки и узкая дорога. А так, конечно, 150км в одну сторону - нивапрос. Послежу за темой.

Добрый день! Какие собаки в коллективе? У Меня Норвежский элк, сука 3,5 года. работает по лосю изумительно. Собаки дерутся с другими или нет? Загоны шумовые или один два человека в загон с собаками?

Добрый день! Ночлег возможен только в В.Новгороде посуточных предложений очень много. До места охоты 30-50 км. Почти все из В.Новгорода.

--- Добор поста---

Добрый день. Мой ЗЛС 2 года, медвежья лайка сучка, и гончар. Мой сейчас злой со всеми кобелями. А так брали ЗЛС и медвежью. Работают Нормально. Гончара один раз брали, ждали до ночи. Загон два три человека с 2 собаками. Шумим редко если лоси на загонщиков направились, а так стараемся не стрелять только кричим. Собак отвлекают выстрелы.

Денис, спасибо за ответ! Ваше предложение хорошее и по деньгам очень адекватное. Если бы с ночлегом было бы попроще, то с удовольствием влился в ваш коллектив. Желаю найти хороших людей!

У меня навигатор с ошейником. хожу только в загон, потому как охочусь с собакой. Если будет возможность, готов как нибудь в сезоне поучаствовать в охоте в качестве загонщика с собакой, без претензий на пайку, но и без вступления пока что в коллектив. Что б вступать, нужно познакомиться, понять коллектив, присмотреться к людям. коллективная охота, в моем представлении, без этого не складывается. У нас у всех свои тараканы в голове и если кто то кого то напрягает, то удовольствия от охоты не получается. Если будет интересно познакомиться, то телефон в личку.

то телефон в личку.

Контактное лицо Денис тел. +7 921 730 02 83.

Если бы с ночлегом было бы попроще
ездим одним днем те же 200км в одну сторону,никто вроде не жалуется:cs:

Eddmak, тезка я не против за один день, но не всегда это удается. А когда день отходишь, да ещё под дождиком выходишь весь мокрый до ушей, то хочется обсушится, вытянуть ноги, одним словом отдохнуть и настраиваться на следующий день загона. В машине это делать не очень удобно. А если снимать, то тоже непонятно как. Звонить и искать заранее, значит вносить предоплату, а если удачный первый день, то надо уезжать, деньги никто не вернёт. Если остаёшься точно, то надо сначала отмазать 30-50 км до города, найти это жилье в незнакомом городе, в общем много лишнего. Опять же лишние расходы, что не мало важно.

--- Добор поста---

Теме АП! Автору респект за предложение!

Согласен. Звоните ближе к сезону, договоримся.

Тёзка, отличное предложение:)
Жалко собаки девки у вас... и все крупнее моей Белки-карелки))

Тоже почти всегда хожу в загон.

Есть альфа сотка(европа нордик) с ошейником и возможность взять ещё четыре..

По платке к вам одно удовольствие ехать.
Миницех где по 60 р. берут мясо в переработку - под боком.
Что ещё надо для счастья?)

С 17 по 20й ездил в Порховский район примерно по вашей схеме.
Только взнос 3к.)
Но и делать никто ничего не хочет.
В результате бумаг нет((

Вот туда да, только через Лугу..

Но с проживанием проблем никаких.
Хочешь в деревне, хочешь в Порхове в гостинице(меня туда даже с собакой в клетке пускали)

Если нужен будет загонщик с гаджетами, то с удовольствием приеду познакомиться!
А судя по фразе "ждали гончака до ночи"
цифовизация вашему коллективу – "показана"))

Денис, туда по киевскому ближе

Назад
Сверху Снизу