Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а Икея разве сейчас работает?Филейным из Икеи
Имеется в виду кухонный или для выездов?Прошу посоветовать филейный нож, какой лучше для рыбы, какой лучше для мяса.
Аналогично.филейник от Касадаки за 650 рублей. Пару десятков кижучей разделал на раз и до сих пор радует.
нет. но могу дать топикстартеру на попробовать. Ибо убрал его пока в шкаф подальше.Икея разве сейчас работает?
Очень странно, я сейчас пользуюсь их ножом Tramontina Professional Master Нож Разделочный 6" он жестче чем филейный, но форель и семгу на ура разделывает. Хотел тоже их филейный прикупить. Остальные ножи дома тоже все этой серии. Может от рыбы зависит?Для рыбы очень жёсткий.
Керамический мусат.. Если применять перед каждым(серьезным) использованием, то точить его не понадобится никогда..Чтоб его точить еще нужны спец приспособы, правильно? Как я понимаю, просто на бруске его не наточить и не подправить
Кхм.. опыт с 2014 года, когда купил первого японца -Чтоб его точить еще нужны спец приспособы, правильно?