• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пригласите на гуся в ЛО

• Автор темы Автор темы Artem4er
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artem4er

Пользователь
С нами с
08/05/18
Постов
57
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артем
Оружие
Pelengas eco
Собака(ки)
Нет
Есть огромное желание гуся поохотить)

Присоединяюсь !!! Очень хочется )

все в жизни бывает, как говориться и палка раз в жизни стреляет )

С какого района?

Кировский район

все в жизни бывает, как говориться и палка раз в жизни стреляет )
Это определенно не тот случай, во первых для охоты на гуся нужна куча дорогого скраба, чучела, засидки, манки и т.д. Если у вас это все уже есть и куплено то немножко попроще. Во вторых никто из опытных за просто так вам места пролета гуся не сдаст, так же как и любые другие места охот.

Поэтом проще всего поучаствовать в коммерческой охоте, я и сам хочу на гуся попробовать, но нет чучал, манить не умею и т.д., ищу коммерческие предложения )))

https://piterhunt.ru/scripts/forum/s...=115178&page=3
Я вставил ссылку, но не пояснил. Это предложение коммерческих охот от Григория. Он на форуме забаненый, но его охотничьи качества думаю от этого никак не пострадали.
Позвоните, пообщайтесь.
Цену не знаю.

Самое главное, знас Григория, делайте все наоборот, а как по мне то уж лучше самому пробовать и познавать нежели с ним... ИМХО

немножко всего этого есть.

. дорогого скраба,
:ai:
Блин у меня жена оказывается на охоту собирается, все скраб себе, какой то покупает.

Назад
Сверху Снизу