Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю что именно так. Часто видел в начале сезона, как заяц не убегает далеко, сидит и смотрит - очевидно где-то рядом зайчатаКлассная подборка!!! Спасибо!
Заяц в состоянии ступора (оцепенения) от страха довольно распространенное явление. Жизнь его такая, нелегкая. Все хотят его скушать, бедолагу.
У зайцев нет "привязанности" к потомству, они даже кормят ЛЮБОГО встреченного зайчонка.очевидно где-то рядом зайчата
Ролики об охоте на косулю "в европах" я даже и не смотрю - нет смысла, настолько поведение зверей отличается от наших зверей.Что касаемо затаивания, то видел в европах и не такое.
Так на них, наверное, не охотятся?В финляндии зайцы вообще не пугливые
Да черт их знает...к нам приезжали в основном на медведя. Я был как-то организатором охот для буржуев в Карельском обществе, насмотрелся на их странности.Так на них, наверное, не охотятся?
Зайчиха не оберегает зайчат, и она с ними не находится. Покормив уходит прочь. Раньше говорили что она совсем их бросает на третий день от рождения. Но по факту совсем кормить бросает на третьей или четвертой неделе.очевидно где-то рядом зайчата
Так на них, наверное, не охотятся?
Интересно мнените
Но как то странно, что переступают и не реагируют
Заяц на лежке не отдаёт запаха
А они разговаривают? )))Заяц рассказал ??))
По-видимому да. Ибо об этом очень много написано. У зайцеобразных потовые железы расположены на лапках и только так он оставляет пахучий след, по которому, собственно, его и находит хищник или собака. А стойку легавая делает по зайцу так же как и по перепелу или чернышу. Думаю у тебя, тезка, как у гончатника, имеется минимальный набор охотничьей литературы посвященный как собакам этих пород, так и объектам охоты. Пришло время перечитатьЭто точно ?!
Пришло время перечитат
Согласен.:beerchug:Чем дольше гончими и охотой на зайца с гончими занимаешься , тем больше вопросов и к тому что в книжках написано, и к работе гончих, и к повадкам зайцев
А стойку легавая делает по зайцу так же как и по перепелу или чернышу.
Нет конечно. На ютьюбе полно роликов, где разные породы собак, в том числе и легаши ходят по затаившимся зайцам.Т.е. легавая чует зайца на лёжке ?
А вариантов того, что легаш встал по зайцу может быть множество, от оконечности следового пятна, и до непосредственного зрительного контакта. Стойка легаша по зайцу- редкое явление,
а вот РГ ни разу утку в пасть не брали