• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая змея была!!!

• Автор темы Автор темы Vas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vas

Участник
С нами с
18/02/05
Постов
119
Оценка
17
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Василий
Охочусь с
1990
Оружие
Тоз-34
Собака(ки)
Западно-сибирская Лайка
Как то в сентябре я за грибами пошел. Взял ружьишко с собой, ну и Валдайчика - своего западника прихватил. "Пойдем говорю друг погуляем".
Ну значит поднимает он зайчика и попер за ним с криками и визгами!!! Я к сожелению этого момента не увидел, т.к. отвлекся на грибы.
Приходит через часа два, весь шатается, качается!!! Я его осмотрел, видимых повреждений не видно, крови тоже, ну думую устал.
Приехав домой вижу, что кабелю плохо, визу его к ветеренару, тот говорит, что он устал и зыпыхался!?? На что я очень удивился! А на сл. день у него шею раздуло, я опять к ветеренару, он говорит, что укус змеи. Сделал укол и все такое...
Через месяц у песика образовался гнойный нарыв в области шеи. Я опять к местному ветеренару! Он укольчики назначил, мазьку поприкладовать надо. Все сдел как он сказал, но через месяц эта гадость продолжалось!!!
Отвез я его в город, в районную ветеренарную станцию, там ему операцию сделали, блокады назначили. Делал все, что они говорили, но гной все тек непереставая... Тогда я в гор.вет.станцию отвез его. Там его на ренген отправили и анализы взяли, сказали что очень сильный укус и микроб которы до 1,5 лет лечится. Назначили кучу лекарст и уколов!!!!!
А зараза все не проходила и продолжала течь.
С пустя восемь месяцев мне посоветовали съездить к Лавровой М.В. во Мгу! так я и сделал. Приехал все рассказал, она в ответ руку приложила ему на больное место и говорит:"так это инородное тело"!!! Я, в ответ - ЧТО????????????? Сделали операцию и вытащили у него палку с размером в сигарету!!!!!! И зашили, через три недели сказали пройдет!
Ну, прошло три недели, а гной все течет и течет. Я опять к Лавровым. Они поссмотрели, сказали надо ехать к дочке и делать полное обследование раны! Приехав к Ксюше, договорились о операции, и что вы думаете? Вытащили еще такую же палку и теперь все ок! Пес багает как угорелый и счастливый!!!!!
Спасибо большое Лавровым и Клинике Сотникова!!!!!!
Вот такой змеинный укус!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-с... Так ведь и угробить собаку можно было... Урод, а не ветеринар!

Василий, в городе две клиники куда можно обратиться за помощью с четвероногим другом. Одна Сотниковых вторая Ефимова, обращение в остальные клиники почему то очень часто приносит отрицательный результат. У Ефимова соему песу востонавливал полностью перерезанное ахилово сухожилие, остался очень доволен работой людей -пес кстати тоже.

мистика!...палки , в смысле сучки-веточки какие-то???

Паш почему мистика, собака на гону очень легко может напороться на низкие ветки-сучки деревьев.

Подтверждаю. Гончий сто раз под шкуру сучки себе загонял, правда они видны были и легко извлекались. Борзые например вообще могут убиться, налетев на пенек...

Ветеринары хреновы! А укольчики и лекарствики недешево стоят нынче. Время потратил, денег хрен знает сколько, а главное нервы постоянно внапряг, животное-то жалко, сколько мучилось.

Мистика не в палках, а общей клинической картине))))

Эх собаки, ладно... я в детстве 12-14 лет с отцом гоняли лис с гончими, упал в камышах на озере, зимой, в палец камышина залезла.... поехали в травму вытащили и зашили..... Через год!! в этом месте образуется рана и я вытаскиваю еще кусок камыша.... потом все заросло... прошло уже...25 лет... а в пальчике еще что-то осталось твердое.

Мистика не в палках, а общей клинической картине))))
Все правильно, в сложных случаях, а это действительно сложный, перед операцией в нормальных!!! клиниках делают ренген...

Федь, то в пальчике... У меня хронически подворяивались в детстве ноги в голеностопе, так вот однажды подобное произошло в Минске, поехали в травму, а вот там... то, что я увидела, поразило на всю жизнь! Мальчик играл с палкой, упал на неё, что так она сломалась в его ноге, оставив тысячи заноз в рваной плоти разных калибров :( Парень сидел в шоке с абсолютным месевом вместо ноги в шоке, глядя, как торчит из плоти огромная деревяха и на пол струиться кровь... - во отношение к людям, супер!

У меня тоже в пальце ощущение инородного тела после извлечения небольшого металлического осколка. Два раза делал ренген - ничего не нашли.

Думаю дело в том, что инородные тела инкапсулируются (зарастают хрящеватой тканью), но если инородное тело выходит, то капсула ведь остается?

Чтобы инородное тело обрасло хрящевым новобразованием, нужно время. Однако, после инородного тела, вынутого сразу после травмирования, ткани рубцуются, образуя затвердения на ощупь. Не знаю, как правильно это звучит, но принцип тот

А не подскажете телефоны этих чудо-айболтов? Не дай бог... но вдруг что случится и с моей псиной.

Я тогда сразу сей диагноз поставил под сомнение.

Да, это точно! Бог с ними деньгами, главное пес! Многие говорили: друзья, родственники - усыпи, а я верил, что эту заразу смогу победить!

Кирок, а самое интересное ты помнишь? Когда он с этими занозами на охоту с нами ходил!!!! Лайки, что сказать!!!!!!!

Так.. понятно... вопрос был не услышан либо проигнорирован...

Андрей, извени забылся совсем. Лаврова Марина Владимировна
8(921)370-68-66.

Спасибо Василий!!!!

Назад
Сверху Снизу