Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я больше скажу- есть с которыми вообще не хочется общаться ни на ты ни на ВЫ))Не со всеми хочется на ты
Еще в церкви.В бане и на охоте все равны...
Ну нет так нетПочему бы и нет
Знакомы лично и близко - можно, да и то по взаимному предложению.
Не со всеми хочется на ты
тем более что форум это не баня и не охота, а виртуальное общениея больше скажу- есть с которыми вообще не хочется общаться ни на ты ни на ВЫ))
У нас по традиции только после "брудершафта".
Особенно интересно выглядит , когда срач идёт между форумчанами , поливают друг друг на чём свет стоИт , но зато на ВЫ.
И у меня тоже. Я в боевых подразделениях ПАСС МВД служил, там все были на ТЫ, и каждый имел право голоса. Но решение за командиром подразделения и ответственность на нём. Ибо единоначалие. Он офицер, но с ним тоже на ты, он вместе со всеми в огонь ходит. На "Вы" только к начальнику части обращались, и то он позволял на "ТЫ" но по имени отчеству. Субординация и выслуга лет (С) На " Вы" только к тем кого хотели унизить этим обращением, показать, что ты нам не свой.У меня в профиле с момента регистрации пометка )))
Возможно у многих такая же проф.деформация, и на ВЫ только к тому кого подчёркнуто не уважаешь.Особенно интересно выглядит , когда срач идёт между форумчанами , поливают друг друг на чём свет стоИт , но зато на ВЫ. Типа - сударь , ВЫ ганд.н !! ))
Еще в церкви.
Эт точно (Сухов)Не со всеми хочется на ты
Надо в правилах прописать, что обращение только в соответствии с указанием на эту тему в профиле. Нарушителям - штраф. При повторе - бан.
Саныч,ошибочка вышлаВладимирович
Я согласен , что призывать и обязывать это дело дурное, но проблема в том, что призывают и навязывают чаще всего на "Вы".Кто хочет на ТЫ ,его личное дело. А призывать всех к этому наверное не правильно
Принято так считать (в гражданской среде ), что показать уважительное/панибратское отношение к человеку можно при помощи употребления Вы/ты.призывают и навязывают чаще всего на "Вы".
Особенности, присущие человеку в его речевом и письменном обращении к другим людям, во многом характеризуют общую культуру данного лица. (с)