• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за собака???

• Автор темы Автор темы net
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

net

Участник
С нами с
26/08/06
Постов
71
Оценка
12
Живу в:
Эстония/ Кохтла-нымме
Для знакомых
Наталья
Оружие
пока не имею)))
Собака(ки)
Такса
Сейчас смотрела фото с приюта и наткнулась на такое чудо,по всей видимости охотничее,но что это за порода или помесь какая???? Просто интересно стало.
album_pic.php

Я тоже так думала,но они вроде окрасом чуть другие. Но у Этой такие уши шикарные!!! Иетересно прямо как то. Нашли где то. счас пристраивают.

Собака, то не помесь и очень экстерьерная, а интерестно, есть клеймо и где она обнаружилась- как оказалась в приюте?

По моему есть что то от таксы. Но могу ошибиться.

У нас в Тарту есть приют для животных. Находят потом пристраивают. зашла туда посмотреть и вот интересно стало . Я всё же думаю может собака то хозяйская просто потерялась. Про клеймо ничего не написано. Видно его нет(((

Это однозначно не выжла:ec: Чем то она напоминает мне кровяную гончую(ищейку),баварскую по моему...Попробуйте обратиться в Союз охотников,может кто потерял..

Балканская (сербская) гончая.

Похожа? На Вашем снимке изящная сучка, на "моем" - более массивный кобель!

Вложения

• Балканская (сербская) гончая 2.jpg
    Балканская (сербская) гончая 2.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 215
Позволю себе поспорить с уважаемым Андреем, но балкансакая гончая имеет выражзенный чепрак (темное "седло" на спине),
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/70.shtml
http://www.webdogs.ru/breeds/Balkanskaya-gonchaya.html?PHPSESSID=a1eb019ce8c972eea4a9bff485a8a329

http://hunter.com.ua/index.php?mod=content&go=view&id=1072

а представленная на фотке девушка скорее метис эстонской гончей (что-то мне морда ее напоминает, да и по размеру на мой взгляд собачка небольшая). ИМХО.

венгерская выжла ....на прошлой неделе у нас гуляла в парке ...резвились с моей Монро очень похожа.....

Хотела кинуть на Эстонский охот сайт. Но меня от туда забанили неизвестно почему((9 И зарегистрироваться снова не дают,майл ру они не пускають к себе. А то жалко,собака то такая интересная. А действительно загадка,что за порода. Венгерских и баварских у нас не встречала((.... Может действительно метис эстонца? Хотя странно.. такой окрас и нос коричневый.....

Наталья, была бы эта собака кобелем, я бы сказала: берите себе

Вера ,спасибо! У меня и так уже двое))). Но собак конечно очень интересный! Я всё таки надеюсь что хозяин найдёться. так как соба ухоженая!

пишут, что наиден около Тарту на шоссе отчаянно бегающей за машинами, возраст - до первой течки, 6-8 мec.

может кините на эстонский охот форум ,может кто потерял собаку то? Жалко собачку,хозяин может ищет её. Если нет,так может кто из охотников возьмёт. У нас в Приюте месном за найденую собаку надо заплатить 400 крон её отмывают приводят в порядок и пристраивают. В прошлом году так мы просмотрели суку русскую гончую(((. Она быстро в Финляндию ушла... И Эту небось туда же пристроят мигом.

Это гончая точно, а где этот приют то??? Только нужно покопаться и определить какая. Керри-бигль напоминает или гончая Шиллера. шведская гончая..

Что-то я к фотке присмотрелся там вроде запанки есть на задних лапах!!!!Признак песпородности!!!!

Непородность не определяется прибылыми пальцами... У породных собак их сколько угодно.

Назад
Сверху Снизу