• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МО - летняя охота!

• Автор темы Автор темы H_A_N
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

H_A_N

Участник
С нами с
27/07/06
Постов
162
Оценка
119
Живу в:
Москва
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1998
Оружие
Browning Gold, R8 и др.
М.О. Можно готовится к открытию сезона !!!

Приказ МООиР "Об охоте на пернатую дичь"

mooir.ru/prikras/s-46-event.php

На болотно-луговую дичь с легавыми и спаниелями, имеющими справку о происхождении или свидетельство на охотничью собаку и отметку о регистрации в охотбилете, с утренней зари 28 июля до 28 октября включительно.
На водоплавающую дичь с утренней зари 11 августа до 30 ноября включительно.
На болотно-луговую и полевую (за исключением серой куропатки) с утренней зари 11 августа до 28 октября включительно.
На боровую дичь – рябчик, вальдшнеп, голуби - с утренней зари 1 сентября до 11 ноября включительно
На серую куропатку и тетерева с утренней зари, ограничено, под обязательным егерским контролем и только с применением подружейных собак, 15 сентября до 28 октября включительно.

просто ура!!! Наконец-то

вот это по человечески заранее и о собачках не забыли .
посмотрим что у нас в лен. обл. будет

поздравляю москвичей

Это уже стопроцентная дата, или как всегда?

Это заметно приподнимает настроение!!!

Москвичам, поздравления от всей души! И белая зависть, в Самарской скорей всего только 25 августа откроют по водоплавающей.

Млять, а у меня у знакомого свадьба... Может больным прикинуться?! :) Значит скоро в РОГ напечатают и прилавки магазинов опустеют... Срочно по магазинам!

:( да-с... Вам тяжелее....

А вот сообщение с форума hunter.ru

Сегодня в 12-00 был в отделении МООиР С-ВАО, на меня посмотрели большими глазами и сказали, что никакого приказа пока не видели.
smilie1.gif
) Смеялся от души, назвал им номер и дату приказа, говорят через недельку приходи, может чего проянится. А я уже губы раскатал путевку взять... И еще мне пояснили, что если в приказе будет указано (а мы то знаем что уже указано), что путевки будут выдавать только на местах, то в Москве путевку не выпишут точно. И все бы ничего, но уж больно не хочется потратить первую половину дня открытия на розыск егеря, который путевку выпишет. Ну что за дурдом... болотно-луговая дичь, тоже мне "сильная" добыча, не дай Бог бекаса убью без согласования с местным егерем Василичем, это ж какая потеря для охот хозяйства, они же каждый там на счету. Блин.

Уважаемый тезка! Скажу больше! Это мое сообщение :))):by: :ff:

Вот и открытие

МООиР издал приказ №66 от 17 июля 2007 г.
Открытие охоты в Московской области
Организовать и провести в охотхозяйствах МСОО «МООиР» охоту на пернатую дичь в летне-осенний сезон 2007 года в следующие сроки:

На болотно-луговую дичь с легавыми и спаниелями, имеющими справку о происхождении или свидетельство на охотничью собаку и отметку о регистрации в охотбилете, с утренней зари 28 июля до 28 октября включительно.
На водоплавающую дичь с утренней зари 11 августа до 30 ноября включительно.
На болотно-луговую и полевую (за исключением серой куропатки) с утренней зари 11 августа до 28 октября включительно.
На боровую дичь – рябчик, вальдшнеп, голуби - с утренней зари 1 сентября до 11 ноября включительно
На серую куропатку и тетерева с утренней зари, ограничено, под обязательным егерским контролем и только с применением подружейных собак, 15 сентября до 28 октября включительно.
Дал бы ссылку на сайт МООир, но не в праве....
Собственно без комментариев.
УРА!!! :ar:

Завидую. У нас как всегда - непонятки.

вот это по человечески заранее и о собачках не забыли .
посмотрим что у нас в лен. обл. будет
А у нас в Лен.области о существовании охотничьих собак по прежнему не подозревают!

Незнаю как в Ленинградской, но в Тверской вроде как с 18 августа.

Интересно, когда во Владимирской? Вроде слухи тоже про 18-е...

Назад
Сверху Снизу