• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В МО открыта летняя охота на кабанов

Автор темы

m1tya

Завсегдатай
Регистрация
31/03/06
Сообщения
1 241
Реакции
1 909
Адрес
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
всякое разное
Собака(ки)
курцхаар
Ну, москвичи, ждём отчётов.
 
И ждем открытия у нас:ga:
 
Так ты же в Москве!!! Вот и узнал бы... и нас рассказал... может все в Москву рванём на охоту.... :)
 
Саша, я уже год езжу в клинское охотхозяйство, проживание на базе – 150 рэ в сутки :yelclap:
Это конечно не VIP:9: , но есть койка где броcить тело, газ, отопление, холодильник. Удобства- на улице :9: :9: Что еще охотнику надо?
Охота на кабана летом- индивидуальна и производится с лабазов или вышек. В приказе есть «непонятки» по поводу охота загоном . Завтра попробую связаться с егерем, прояснить этот вопрос – ведь какой нафиг загон летом когда в 5 метрах уже ничего не видно :an: Также узнаю про обслуживание, вроде всегда раньше входило в стоимость лицензии.

Кстати на сайте МООИР есть телефоны, звони – тебе всё подробно расскажут. Именно так я и начинал.
 
Это , Димыч, если после нас и наших короткохвостых будет на что охотиться! :)))
 
Последнее редактирование:
Олег, в МООИР везде цены такие. Могу, к примеру, привести еще несколько охотхозяйств.
 
Мыться негде, разве что в ближайшем пруде :ad: Но в том то и прелесть чтобы за несколько дней обрасти щетиной и провонять как бомж :fz: Романтика!:9: :9: :9: По правилам разрешено и с нарезным и с гладким. С нарезкой конечно больше шансов. Про конкретные условия надо узнавать на месте.
 
А кое где цены ещё и гораздо выше! :-(((
 
Как раз 30 числа Вася Ш. и компания едут ремонтировать баню!
 
Это хорошая новость!
 
Но сам понимаешь, что горячая вода только для членов первичного коллектива и инвалидов и им сочувствующих! :)))
 
Звонил егерю, никаких загонов не будет. Только с вышек, лабазов. Обслуживание входит в стоимость трофея.
 
Саш, бородатое стихотворение, спешл 4 ю :

Водку холодную пью я охотно Водку холодную очень люблю, Но если водка работе мешает - Брошу я на !!! работу свою!

Вощим, каротче, охоться чаще!
 
Понимаю что вопрос глупый, но все же: есть какая-нибудь инфа про открытие на водоплавующую? Примерные сроки? Вроде утята уже совсем не маленькие... Может пораньше откроют...?!
 
посмотрел ценник МООИРа и удивился их гуманности по отношению к потребителю, не мало конечно, но в других местах видел цены в два-три раза выше (копытные)...
 
Чаще всего эти цены только на бумаге... В реалии гораздо выше... Егеря навязывают кучу всего ненужного, что соответственно отражается на цене. Кроме того в МООиР есть тройной прайс: официальный, для местный и для членов других обществ ( в том году сезонка на утку для местных была 450, для москвичей 750, а для например членов общества "Динамо" 2100...)
 
А с кабанчиком хрень какая-то. Охота только ночью с засидок путевки в первую очеред охот коллективам сыгравшим большую роль в МООИРе. Стоимость вроде 10000 рэ именная? лицензия выдается капитану! Мочить только секачей, на деле наверно больше 30000 придется за обслуживание охоты, проживание на базе всреднем 250 рэ с тела! Да еще один момент рекомендуется в первую очередь там где портят посевы при обращении местного руководства.
 
Сверху Снизу