Автор темы
valkos
Участник
- С нами с
- 21/06/07
- Постов
- 49
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43, Companion-E
- Собака(ки)
- Лайка (кобель)))
Товарищи, есть предложение - съездить на охоту в северную Карелию (Лоухский район) в конце сентября. Нас пока двое.. средство передвижения - Жигули, едут две лайки (кобель+сука), проживание - геологическая шестиместная палатка (с печкой)) Есть несколько вариантов (ваяж по оз Кереть на лодках/байдарках/катамаранах, есть охотничья хибара в лесу, есть возможность остановиться в деревне), выбор которых напрямую зависит от количества народа. Причина набора добровольцев: изначально планировалось 4 человека, но двое соскочили... а я все таки считаю, что в лагере все время должен находиться хотя бы один человек, мало ли что... Таким образом приглашается 1, 2, 3... ну максимум 4 человека. С радостью присоединимся к какой-нибудь уже сбитой команде, которая также нуждается в дополнительном личном составе.
Если будут вопросы, можно в личку: valkossСОБАКАrambler.ru
(Надеюсь модераторы меня не забанят, а то я не помню можно ли вставлять в сообщения ссылки на почту)))
Если будут вопросы, можно в личку: valkossСОБАКАrambler.ru
(Надеюсь модераторы меня не забанят, а то я не помню можно ли вставлять в сообщения ссылки на почту)))