Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пулевой патрон эко , пуля 22.5 грамм, скорость 570 м. в секунду, пуля стальная, короче мутант бреннеке и зеленые. Вопрос один , кто не будь стрелял и как она по зверю . Что то мне подсказывает толку от нее нуль, маркетинг, шить она будет зверя.
про конкретную пулю/патрон не знаю,
но последние лет 10 стреляю только стальными пулями латвийского пр-ва, пуля в чапыжнике незаменима, работает отлично.
Да, стреляли.
Кто стрелял - не знаю Я когда в Русском оружии после Кубка по пулевой свинец собирал - там этих стальных писюнов много валялось...
Основной недостаток - вес 22.5 грамм, а диаметр в самом широком месте - как у "настоящей". И как бы это... выше скорость - выше сопротивление воздуха. Легкая пуля с большим поперечным сечением будет быстро терять убойность на дистанции.
Если есть возможность - стрельните эту пулю и померьте скорость лабрадаром. Мое мнение - дальше 50 метров ей по зверю стрелять нельзя. Попасть-то попадете, а вот убить уже дури не хватит.