Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Новый сезон на носу, а у меня еще прошлогодний фаршец не закончился.
Вывод: пора готовить.
Опять-таки в рамках освобождения морозильной камеры, решил выступить по-классике и без изысков, движимый стремлением к простоте и ПРОСТО ВКУСНО ПОЖРАТЬ
И рассказывать-то особенно нечего, нюанс один подсмотреть на Ютьюбе у одного блогера: в котлеты посоветовал класть не сырой лук, а уже поджаренный изрядно.
И знаете что....а это офигенно! Может тут все так и делают, а я-дурень так впервые поступил и, пожалуй, дальше теперь стану поступать именно так!
Остальное все чистая вкусовщина: булка-не булка, овсянка-не овсянка....кто-то кладет чеснок, кто-то нет, я так непременно (зря выращивал что-ли? )
Дальше просто для полноты впечатлений и понимания уровня безыскусности автора:
а к котлеткам что положено? Так-то пюре, но у меня только лисички завалялись в морозилке.
Немного кинзы и сметанки не испортит общую картину:
Жалкие сборы овощей со своего огорода не позволяют делать заготовки, но на салатик вполне хватит, потому что без салата не нужно, а ним - пусть будет
И по бокалу-другому вина себе так-себе-кулинару и любимой жене, как же без нее?
только вот фотку почему-то не повернуть...фотографировал на "тапок"...если тапок горизонтально держать, с фоткой все окей, грузится как следует, а если вертикально - вот такая вот фигня выходит.
а ужин-то удался
Вывод: пора готовить.
Опять-таки в рамках освобождения морозильной камеры, решил выступить по-классике и без изысков, движимый стремлением к простоте и ПРОСТО ВКУСНО ПОЖРАТЬ
И рассказывать-то особенно нечего, нюанс один подсмотреть на Ютьюбе у одного блогера: в котлеты посоветовал класть не сырой лук, а уже поджаренный изрядно.
И знаете что....а это офигенно! Может тут все так и делают, а я-дурень так впервые поступил и, пожалуй, дальше теперь стану поступать именно так!
Остальное все чистая вкусовщина: булка-не булка, овсянка-не овсянка....кто-то кладет чеснок, кто-то нет, я так непременно (зря выращивал что-ли? )
Дальше просто для полноты впечатлений и понимания уровня безыскусности автора:
а к котлеткам что положено? Так-то пюре, но у меня только лисички завалялись в морозилке.
Немного кинзы и сметанки не испортит общую картину:
Жалкие сборы овощей со своего огорода не позволяют делать заготовки, но на салатик вполне хватит, потому что без салата не нужно, а ним - пусть будет
И по бокалу-другому вина себе так-себе-кулинару и любимой жене, как же без нее?
только вот фотку почему-то не повернуть...фотографировал на "тапок"...если тапок горизонтально держать, с фоткой все окей, грузится как следует, а если вертикально - вот такая вот фигня выходит.
а ужин-то удался