• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тефтельки из сохатого на овощной подушке.

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
Регистрация
18/08/04
Сообщения
1 632
Реакции
321
Адрес
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Рецепта, как такового и нет. Подсмотрел идею в инете и что-то вот прямо мне понравилось, у них там была говядина-баранина, а у меня ещё чуток сохачьего фарша в закромах было.
Итак.
Баклажаны
Сладкий перец
Лук репчатый
Картофель молодой
Чесночек ядрёный, злой, свой, ароматный.
Все, перечисленное выше крупными кусками аааааппп!
IMG_20200901_170138.jpg
Фарш+соль+перец+одно яйцо замешал, тефтельки. Сформировал:
IMG_20200901_171819.jpg
Овощи в керамическую латку, пару ложек оливкового масла, сверху мясо:
IMG_20200901_172103.jpg
Фольгу сверху, духовку на 190. 40 минут. Фольгу долой, веточки тимьяна и розмарина, и ещё минут 40 в духовке на 200 градусах без фольги.
Ждать долго, есть хочется. Результат ооооофигенный.
Выглядит так:
IMG_20200901_185927.jpg
 
Вчера приготовил. Хороший рецепт. Вкусно и сочно получилось.IMG-20200915-WA0007.jpgIMG-20200915-WA0006.jpg
 
Сверху Снизу