Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я не совсем понял: 1) за кого ты переживаешь, за нас или за них? и 2) они много стреляют потому что они умеют в релоад, или это не связано... а связано с тем, что у них предприятий, изготавливающих оружие, патроны и компоненты к ним - сильно поболе чем у нас. Ну и всякие диковины типа конкуренции, "клиент всегда прав" и т.п.они умеют)) но и стреляют поболе чем мы, сильно поболе
Я даж стесняюсь спросить - а где теперь они эти 10 ярдов будут брать? Каждый год?Наши производители в связи с этими ограничениями теряют примерно 10 ярдов рублей выручки в год.
Иииииииишь ты! Никогда вот такого не было, и опять... (с)Леша ну как где? У нас в карманах
Ну что сказать... Редко, но бывает. Когда сначало так подорожало, что аж прям ох**ло, иногда дешевеет. Но ненадолго.Ты видел чтобы в России что-то дешевело, после того как подорожало?
и за них и за нас, они ен покупаютпатроны у нас и мы не имеем прибыль и покрываем из своего кармана недополученые доходы патронных заводов.1) за кого ты переживаешь, за нас или за них? и 2) они много стреляют потому что они умеют в релоад, или это не связано...
А если я тебе пальчик отрезать захочу - ты типа расстраиваться не будешь? А если руку захочу отрезать - то огорчишься?один мудик там у нах в истерике бьётсяоттого что патрон теперь не 9 центов стоит а 12 за штуку.
У меня сложилось впечатление что вполне релоадят. Кто много стреляет - стопудово релоадит. Ну и разнообразие калибров сумасшедшее. Для каких-то даже там патронов либо не делают вообще, либо мало.Ну и не особо они нарезь релодят.
https://www.youtube.com/results?search_query=russian+ammo+banтак правда санкции ввели ? Или это трёп ?
вот любишь ты в крайности ударяться)))А если я тебе пальчик отрезать захочу - ты типа расстраиваться не будешь? А если руку захочу отрезать - то огорчишься?
а у нас как с этим дела обстоят? Я лично знаю человек 5 у кого оборудование есть, трое из них забили на это дело и покупают.У меня сложилось впечатление что вполне релоадят. Кто много стреляет - стопудово релоадит. Ну и разнообразие калибров сумасшедшее. Для каких-то даже там патронов либо не делают вообще, либо мало.
И дульнозарядка у них сильна, а это тоже вроде как релоад, только гильзы не нужны
Ну... Надо ж как-то по-быстрому и понятно объяснить что копейка рупь бережет (с)вот любишь ты в крайности ударяться)))
Ну-у... Непонятно тогда зачем покупали оборудование? Если человек настолько богат, что может купить оборудование чтобы им потом не пользоваться - кто тут бедный? Америковы вон по вечерам с ситом и лопатой пулеуловительные валы на свинец просеивают. Пули сами льют, полимером красят и стреляют. Тем более что у них пистолетчиков/револьверщиков много в силу того что КС можно. А пистолеты и револьверы... особенно револьверы - они свинец переваривают хорошо.а у нас как с этим дела обстоят? Я лично знаю человек 5 у кого оборудование есть, трое из них забили на это дело и покупают.
У них и владельцев больше, и на предмет "где пострелять" - тоже все намного лучше. Если у тебя большой участок - насыпь там кучу земли, повесь блямкалку и стреляй. Если соседи не жалуются - никто ничо. То есть стрельба получается ну совсем без дополнительных расходов: ни бензин жечь не надо, ни за стрельбище платить.В общем не так много мы стреляем по сравнению с ними.
От штата к штату законы ну очень разные. Не везде такое раздольеЕсли у тебя большой участок - насыпь там кучу земли, повесь блямкалку и стреляй. Если соседи не жалуются - никто ничо.
True.От штата к штату законы ну очень разные. Не везде такое раздолье
Вангуется мне, всю эту вольницу их демократы во главе с Харрис будут постепенно отжимать. И закручивать гайки в плане усиления gun controlКое-где у них существуют публичные стрельбища.
Я уже плоховато помню эту историю, но когда началось закручивание гаек в Австралии один джентльмен сказал примерно следующее - "Поступиться своими правами легко, но когда влась отнимет у вас эти права - то их чертовски сложно будет вернуть обратно. Гражданам США следует быть весьма осторожными в этом плане."Вангуется мне, всю эту вольницу их демократы во главе с Харрис будут постепенно отжимать. И закручивать гайки в плане усиления gun control
Они видят, им просто не позволяют.производители в упор не увидят другой, который следует пролоббировать и поразвивать.