• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Технический этаж в многоквартирном доме - это?

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Вот потому у нас и наср@ано на иных чердаках :ag:

придется идти и собирать подписи всех собственников жилья. Если хотя бы один откажется-все, привет.
А не проще сходить к председателю и он разрешит?! Если конечно общим собранием уполномочен.))

У нас на ул. Отважных техэтаж был между 2 и 3 этажами.
Там были мастерские и наши, кто успел кладовки.

--- Добор поста---

Сейчас живу в Пушкине, общим собранием собственников, с 2005 года установили парковочникина стоянке перед домом, и вместо мусоросборников на каждом этаже кладовки.

Даже не знаю гордиться, что я живу в России или плакать?
Пришел в управление. Той тетки, что отказала нет. Другая тетка. Обьясняю, что велосипед теперь некуда поставить... Без вопросов дает ключ сделать дубликат!!!! Даже не успел сказать за пожарную охрану, полицию или прокуратуру.... Дурдом какой то! А я тут бегаю - ищу решение вопроса! Народ напряг, сам на измене...

Собственно пока все устаканилось. Всем спасибо и извините, если что не так...

Собственно пока все устаканилось. Всем спасибо и извините, если что не так...
Не расслабляйтесь, это ловушка! Они подождут, когда Вы поставите велосипед (а лучше два-три велосипеда) и поменяют замок. Так что черновики речей "за пожарную охрану & K" далеко не выкидывайте.

Назад
Сверху Снизу