Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не было бы силового фаркопа, прониклись бы на кучу денег. Порвав кузовщину.. Хай джек требует таки места подхвата. Причем Крепкого. Способного выдержать весь поднимаемой части... Т.е. он хорош когда авто заточено под него .. Но я ни в коей мере не против. Он очень неплох в том числе как лебедка... Ну и я им и избушку приподнимал и даже как то сортир типа М-Ж выравнивалРеечный домкрат решил проблему за пару минут.
Реечный домкрат решил проблему за пару минут.
А ещё есть специальная подставка, чтобы домкрат не "убежал". Но она дорого стоит, поэтому лучше сколотить из досок "буратину".Вот это устройство, делает чудеса
Так у меня куда дороже и длиннееПоменяйте Дмитрию домкрат, пока он не сотворил с ним непоправимого
Размерчик домкрата ,кстати, такой как Дмитрий хочет .Я один раз пользовался. Проникся.
Именно поэтому надо поднимать за диск.В данном случае Вам повезло что хватило высоты , если бы в лужине или болотине ,не факт .
Если его использовать как лебедку то станет понятно что МАЛО .. Не надо забывать что он не только домкрат но и неплохое тяговое при применении доп. цепей и троса...даже для лифтованного Патриота много,
Дмитрий ,есть такое понятие как вылет диска .Именно поэтому
Поэтому и домкратишься или под бампер или под прицепное ,других вариантов нет .
Ну у меня автомобиль вполне себе паркетный.есть такое понятие как вылет диска
Зависит от того, как поставить. А если цеплять за диск, то особо высоко поднимать и не надо.домкрат все равно придёт или в расширитель арки или в крыло потому что его выворачивать будет
Диски обычные или козырные ?вполне себе паркетный.
+100500Замучаетесь цеплять крючки , домкрат все равно придёт или в расширитель арки или в крыло потому что его выворачивать будет .
Диски литые. Крючки им ничего плохого не сделают.
Плюс далеко не на всех нормально встают. Я когда брал подъем за колесо - проверил как он на паджеровской ромашке будет жить.. Там да хватает терпимо. Но помять раз плюнуть - кромка диска таки тонкая. Но мне не пришлось монтеро-спорта джеком вытаскивать. Как то вот обходилось. Один раз в колее сел на брюхо (защиту и задний мост). Но стропа динамическая и ручная лебедка ЛР-1.6 вытащить позволили в одно лицо за 4-5 подтягиваний. Лебедкой стропу натянул до упора, авто на ручнике, сел за руль и чуть сдал на зад. И так 5 разЕщё как портят, проходил на Ниве.
Там где Дастер может проехать Джек ему не нужен и за колесо с его псевдораздутымикрыльями точно цеплять не стоит упрётся и помнёт к бабке не ходи. Лучше уж переносную лебёдку купить, есть такие в чемоданчике.
Не знаю :11: у меня вполне входит . Под правым сиденьем плосмаску под рейку маленько вырезаешь и всё . Сейчас правда переехал на экспедиционник чтоб из под шмоток не откапыватьВ багажник Патрика при поднятых сиденьях даже по диагонали не входит. Думал тоже отпилить. Тоже думаю сменять на что нибудь.