• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЧАК в Питере!

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Друзья, на эти выходные в Питер из Подпорожья приезжает Володя! Планируем в субботу встретиться с ним. Он может ответить на все вопросы о первичном коллективе "вживую", рассказать о районе, угодьях.

Вот и хорошо. Хоть из "первых" рук все можно узнать.

Такой заголовок Владимирыч написал, я уж подумал Чак Норрис приезжает, всем бояццо :9:
Встреча пройдет "без галстуков" ???
И собственно место и время огласите пожалуйста, вдруг получится...

На встрече присутствовать не смогу, прошу от моего имени говорить - "да", "Согласен", "конечно" и тд и тп)))))) Прошу ВАШа изьять у Володи документы мои и Изотыча и Димины с женой!!!!!!!!!!!!!! спасибо

желаю плодотворно встретится!!!!

Кто такой Норрис? (с) Паниковский

А Вовку все знают. Да и для нас он во сто крат роднее и полезнее (что немаловажно), чем Норрис.
icon10.gif
Время - суббота (уточним позже) место предлагайте. Встреча, естесственно, без галстуков, за кружкой пива - детям - мороженное.
icon7.gif

Уже успел ..

Я своё слово держу и поэтому на ухе , после всех мероприятий ,взяв Ромку ( Спутника ) отыскали председателя ПРООиР , Володю ... Джери по тех . причинам разговаривать не мог :9: Практически на все вопросы были получены ответы ....Поэтому в сб. не поеду ..Чаку огромное привет !!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jeri
Володе огромный привет, на встречу не пойду (занят).

Володя едет переживать за Зенит!!!
Вы его там сильно не нагружайте :az:
А вот Димона евонава чемнить сладеньким нагрузить можна :cm:

з.ы. Володя - Зенит победит!!!

Встреча с Чаком

Витя, все мы будем переживать за "Зенит", но к матчу нужно хорошенько подготовиться. С Чаком встречаемся в субботу в 11.00 у выхода из метро Елизаровская. В планах кроме беседы и ответов на вопросы - посещение хорошего рыбАловного магазина и очень неплохого заведения. Снипер его знает
icon10.gif

Назад
Сверху Снизу