• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курцхар ищет невесту

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Очаровательный курцхаар ищет невесту милашку.
О себе - холост, обходителен:buket: все интелегентом называют.
Что еще сказать, высок, красив и дружелюбен.
Пишите на мыло уважаемые дамы:))
sergber@mail.ru

Последнее редактирование:
Мы с вами РЕЗКО (и еще резче) разошлись во взглядах на автокемперы. Но тут хоть можно сказать, что О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ (на самом деле - вранье полнейшее, спорят, в основном, как раз именно о них !).
А еще я понял (по факту вашего объявления), что мы с вами разошлись во взглядах на КРОСС. Ибо вы находитесь на его ЗЫБКОЙ грани. Поскольку объява не содержит данных родословной, вам ПЛЕВАТЬ, с кем вязать. Это и есть КРОСС, если сказать совсем кратко. Но ! Здесь уже дело касается не ВКУСОВ, уважаемый ! Да, собака - ВАША ! Но порода - ОБЩАЯ ! А то, что вы хотите сделать - это ее засорение непредсказуемыми кроссовыми щенками. Такова правда о КРОССЕ. Печальная правда. Если человек не борется за КОНКРЕТНУЮ КРОВЬ, то вязка лишена смысла. А если борется, то в объяве должно непременно быть указание - КАКАЯ КОНКРЕТНО КРОВЬ ИНТЕРЕСУЕТ ! Я легашами не занимаюсь, но КРОСС - он и в Африке кросс.

Хрю-Хрю, или все же Александр Борисович, Вы просто скандалист. Не там так тут поскандалить хотите. Вас не настораживает что где бы Вы ни появлялись везде начинается свара, даже на почти родном Вам Пермском гончатнике. Причем почитав Ваши посты прихожу к выводу что писать много и занудно и одновременно с огнем в глазах у Вас проблем не вызывает. Большая просьба, в моей теме больше не писать, удалю:).

Тут можно поддержать Александра, еще немного мы придем к такому
7f16fbf34502-web.jpg

или к такому

57531b5c7673-web.jpg
:er:

Но вы только не подумайте что вы такой плохой, такими методами работает 99% собачников и пока поделать ничего не получается.
Занимаемся не разведением, а РАЗМНОЖЕНИЕМ. Все сугубо ИМХО.

+100 Подписываюсь под этими словами. :ex:

Полность с вами согласен. А если такой вариант: собаке уже 4 года, есть полевые дипломы, экстерьер на областных выставках отлично, а начальники клуба на вязку суку не дают, хотя мой кобель я знаю не хуже других. А кто к ним приближенный те вяжут своих собак, а мне тоже хочется щенков от своего кобеля иметь, даже хотя бы на будущее оставить щенка, когда мой состарится, хотя конечно без разрешения клуба, вязать не буду ни с кем, а с другой стороны как быть?

Смешно и грустно

Вадим, чтобы рассуждать по поводу правильности неправильности моих действий надо знать немного мою историю. Так для справки, мой пес сын Грея... Больше расшифровывать не буду. Белоусов, земля ему пухом по поводу моего пса отзывался очень положительно.:)
ЗЫ! Я никогда не был сторонником разведения монстров из разных пород.

Хотите поговорить на эту тему, пожалуйста но только в личке или при личной встрече. Не хочу лишних разговоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу