Автор темы
SkyHunter
Участник
- С нами с
- 13/06/07
- Постов
- 5
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Белгород
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Тоз-34, Blaser R93, 30-06
- Собака(ки)
- Хочу Лайку!
Уважаемые Форумчане-Рыбаки!!!
В основном то я больше охотник чем рыбак, рыбачить люблю, но не балдею так как от охоты, водоемы у нас в основном закрытые, реки небольшие, а вопрос собственно в чем: в конце июля едим в Пермскую область, Помогите с выбором снастей!! реки там лесные и по имеющеся информации достаточно быстрые, знаю там водится ЩЩука, Жерех какой-то и еще что-то (может Несси?
), щуку знаю, окуня, плотву,карася, карпа, а вот чем и как ловить в тех местах? местное население (знакомое) не рыбачит не охотит - Фодку пьЁт в основном....
Помогите с подбором снастей и приманок.
Может на форуме есть кто из тех краев, или рыбачил там?
что за рыбы Там живут и как их ловить, на что ловить (снасть+приманка)?
Кушать то все равно что-то надо будет
....
Литературу перелапачивать некогда, а так может кто даст полезный советик, ссылку?
Река Низьва, приток Вишеры, впадающая в свою очередь в Каму.
За ранее ВСЕМ спасибо!!!
В основном то я больше охотник чем рыбак, рыбачить люблю, но не балдею так как от охоты, водоемы у нас в основном закрытые, реки небольшие, а вопрос собственно в чем: в конце июля едим в Пермскую область, Помогите с выбором снастей!! реки там лесные и по имеющеся информации достаточно быстрые, знаю там водится ЩЩука, Жерех какой-то и еще что-то (может Несси?
Помогите с подбором снастей и приманок.
Может на форуме есть кто из тех краев, или рыбачил там?
что за рыбы Там живут и как их ловить, на что ловить (снасть+приманка)?
Кушать то все равно что-то надо будет
Литературу перелапачивать некогда, а так может кто даст полезный советик, ссылку?
Река Низьва, приток Вишеры, впадающая в свою очередь в Каму.
За ранее ВСЕМ спасибо!!!