• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экспертиза номера автомобиля.

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Eduard75

Участник
С нами с
19/10/15
Постов
1 257
Оценка
268
Живу в:
ЛО,Жихарево
Для знакомых
Эдуард
Оружие
Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
Собака(ки)
Курцхаар
Доброго дня, коллеги! Всем метких выстрелов и хорошего настроения! У меня к вам вопрос. Кто сталкивался в настоящее время с экспертизой номера рамы на авто? На сколько длителен этот процесс, что по финансам и какие ещё проблемы могут возникнуть? У меня был данный опыт, но было это больше 20-ти лет назад, много времени прошло, что-то наверное поменялось. Подскажите кто в курсе.

Экспертиза примерно так же, после получаете в ГИБДД направления на повторную маркировку ТС там еще и установка сотрудниками ГИБДД пломб на ТС. Сейчас это так. По цене есть предложения за все 45 000 р. Но дешевле будет экспертизу через ГИБДД и потом нанести номер.
С 1 января 2020 года так по закону. Предлагающих услуги рекламы полно.

Сергей, спасибо! Короче лучше не связываться и не искать самому себе геморрой.

Если не дыра, а просто плохо читаем не все то можно вытащить и законсервировать. Было такое.

Да нет, дыр нет, просто не очень четко читается, нужно вглядываться и все будет зависеть от настроения инспектора, просто не хочется себе искать трудности и потом героически их преодолевать. Продавец так же не хочет этим заниматься и цену скинуть категорически отказывается. Хотя проблему видит и полностью с ней согласен.

не очень четко читается, нужно вглядываться
Лечится на ура... Сейчас поищу где тема с фото на другом сайте. Рецепт скину.

--- Добор поста---

Кратко:
Кратко:

Один цикл 20 минут:
- взбалтываем смывку Б-52 и мажем место обработки
- ждем 15 минут (Б-52 не должен засохнуть)
- активно трём корщеткой с мягким металлическим (латунным) ворсом, одновременно промывая небольшим количеством воды
- полностью промываем место, определяем где еще требуется обработка и начинаем цикл заново
Мне потребовалось 6 циклов, после завершения всех циклов перед покраской обязательная промывка большим количеством воды и 646 растворителем, дальше сушим и красим.
Подробно на ганзе, ссылку в личку на тему скинул.

Продавец так же не хочет этим заниматься
Два раза пыталась поставить на учет машину в МРЭО 6, 1-й раз отправили искать и приваривать бампер, второй раз переобуваться, не по сезону тапки. Плюнула поехала на Шкиперский, 30 минут и малёк на руках. На раме видны были только первые несколько знаков и то если приглядеться, на Шкиперском инспектор сравнил эти знаки с птс и дал добро, с номером двигателя - поверил на слово, зеркальца при себе видать не было. Рекомендую, платно, но быстро.

Янчик, позвонила б мне и все было б хорошо
и приезжать не надо )))

AlexHunt, Александр, можете помочь в этом вопросе?

Назад
Сверху Снизу