• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму в аренду/прокат Фотоувеличи́тель c ванночками (СПб)

• Автор темы Автор темы XottaBbIch
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для погружения во времена СССР можно неспешно посмотреть Видео 2021г
Для погружения в охоту, можно посмотреть канал Охота и Рыбалка. Не правда ли примерно то же?

пленка на 36 кадров емнип 35коп стоила.
Всё познается в сравнении.
Завтрак в школе стоит 11-12 коп, обед -22 коп, буханка черного хлеба 14 коп, городская и сайка 7 коп. Проезд в трамвае 3 коп.
пачка бумаги формата А4 - 1р20коп.
Далеко не каждому мужу жена на день рубль выдавала!
Помните знаменитое: "Афоня ты мне рубль должен!", а водка стоила 2р.87коп, потом 3р12коп.
Я тогда на Марата 43 жил.

Самый любимый на Литейном.
У вас же шикарный магазин на Невском 98 был!

У вас же шикарный магазин на Невском 98 был!
И он то же. Но на Литейном был ИМХО больше. Во всяком случае удобнее. Эх давно это было. Ателье было на Марата, там я пленку ORWO покупал на слайды... Да и еще ателье было куча...

Я что-то совсем перестал понимать, какова конечная цель.
Одно дело это просто показать ребенку сам процесс при минимальном бюджете и без какого-либо приличного результата
Александр Геннадьевич, Вы правы, конечная цель это показать сам процесс, поэтому курс обучения и аренда фотостудии отпадает. Не совсем то, что хотелось изначально.
Вряд ли она решит связать свою жизнь с фото, хотя фотографировать она любит, ну наверное как и вся молодежь сейчас. И фотоаппарат у нее цифровой есть и программы на компьютере для обработки фото.
Поэтому и решил показать ей, как это все выглядело 30-35 лет назад, когда сам в пионерском лагере ходил в фото кружок и владел подаренным папой Смена 8М, ну и надеялся получить его Zenit TTL.
Так, что все ж жду фотоувеличитель на время (пару недель).

UMKA, спасибо, как и договорились, жду конца мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу