• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Права и конфеты с ликером

• Автор темы Автор темы Gega
  • Дата начала Дата начала
Как вам такой подход ?!
Делаешь улыбку и звонишь в службу собственной безопасности или телефон доверия УГИБДД (по СПБ: 335-43-80)
...

А каая разница чем человек довёл себя до алкогольного опъянения? Водкой, коньяком, пивом, квасом или конфетами типа Vodka? Алкогольное опьянение есть алкогольное опьянение...

Рома, а ты выпей столько кваса, чтобы тебе повеселело как от бутылки пива...вот и узнаешь в чем разница...=))))

Только для информации, ни в коем случае для применения!!!!!!!!

50 грамм водки - и через 30 минут за руль - меньше 0.5 промиль в крови.

Ну и для экстренного случая - пол стакана своей мочи внутрь - через пол часа "вермута в крови не обнаружено" (только это все не руководство к действию, а совсем даже наоборот)

Я не знаю точно сколько надо выпить кваса но алкоголь нашли и права забрали.

сколько надо выпить кваса
а квасок та не простой был, наверное хмельной.
Кефир тоже от 05 до(забродившего:as: )1.5 % спирта.

Как-то с отцом выпили пива (безалкогольное), буквально спустя 5 минут остановили сотрудники ДПС, говорят: запах алкоголя, я объяснил, что да, пил безалкогольное пиво, попросили пройти в машину...дыхнул, говорят, да, действительно все ОК, пожелали удачи и отпустили. И не один раз такое было, и не одну бутылку пива пил...
Как-то на "корпоративе" выпили, ну почти по бутылке шампанского (из закуски конфетки и прочая лабуда), разъехались, звонит через 30-40 минут человек и говорит, мол остановили ДПС, дыхнул все ОК...!!!
Поэтому как-то не совсем понятно каким образом можно лишить за квас...может до кваса "остаточные" присутствовали и просто усугубили ситуацию??? Либо человек кваса литра 3-4 выпил как минимум...

Вадим, действительно для информации только, а то люди умножат 50гр на 30мин, и получится, что после распития 0,5 беленькой можно садится за руль уже через 5 часов, а если выпить еще и мочи, то и вовсе раньше... =)))
Про мочу не слышал, конечно, но слышал еще про пол стакана растительного масла, говорят тоже эффект свой есть!

растительное масло принятое внутрь до приема алкоголя оттягивает процесс всасывания оного в кровь, но по истечении 3-4 часов, после растворения масла желудочным соком идет массирование всасывание и практически мгновенное пьянение от скопившегося алкоголя. Ну а соответственно от паров алкоголя это никак не помогает.

Да, а если после стакана маслица выпить горячего чайку - через 10-15 минут человк двуногий превращается в своего предка - четвероногого:9: :9: :9:

Братка , я в Москве живу (Питерский тел. не поможет !) :9:
Но всё равно , спасибо !

Недавно узнал информацию, все детекторы алкоголя находящиеся на вооружении у ДПС, определяют не пары алкоголя, а эфирные масла находящиеся как в алкоголе так и в ряде других продуктов. Прозрение случилось в результате интересного опыта. Воскресенье, утро - Я с больной головой после праздника, звонит заказчик -мол я уезжаю на несколько дней если хочешь получить расчет сейчас, то срочно приезжай. Бегу к соседу, знаю, что непьющий (больная поджелудочная), он выручить не отказывает, садится за руль. Отезжаем от дома и тук как тут допингконтроль. Я хвалю себя за предусмотрительность, сосед выплевывает "Холс" (болело горло от простуды) и дышит в прибор, вердикт ДПСника повергает нас в шок "Алкогольное опьянение", причем сам блюститель порядка в недоумении, перед ним совершенно трезвый человек, без запаха алкоголя, а прибор показывает даже не остаточное, а полную шкалу. Экскурсия на Боровую, проверка врачем на приборе - "Алкогольное опьянение", врач присоединяется к трем уже охреневающим, проверка на втором приборе - "Алкогольное опьянение", мы все начинаем сомневаться в своей адекватности. И тут врача осеняет - А, что вы недавно кушали уважаемый? - Кофе, бутерброд, "Холс" посасал, горло болит. И тут "Айболит" достает из сейфа японский чудо - приборчик, проверяет - "Содержание алкоголя 0". Все удовлетворенно вздыхают.
Так, что если кто попадет в подобную ситуацию, просите на Боровой чтобы вас проверяли японским приборчиком, он определяет именно процент алкоголя в выдыхаемом воздухеЮ а не процент эфирных масел.

Вчера вечером спецально, ради любопытства, отыскал в домашней аптечке какие то таблетки от давления. Действительно написано, что не рекомендуется за руль содиться и со сложными механизмами работать.

Господа, вывод такой - пока в нашем законодательстве не будет определена предельная доза содержания алкоголя в крови как в некоторых европейских гос-вах, нас будут иметь и за квас и конфеты и "позавчерашнее" ...

Нет...допустимое содержание нам нельзя делать!!! Вот как раз тогда и будет беспредел...если разрешено выпить 0,2 л вина, то люди будут пить 50гр водки и т.д. Опять же менталитет русского человека...
А про квас/кефир и другие напитки...покажите мне хоть одного человека у которого отобрали права за квас или кефир!!!??? Вот хоть убейте, но не поверю.......да, кто-то, где-то, когда-нибудь слышал...что был уникальный случай, но не более...
P S Вечером напьюсь квасом, и дыхну потом в трубочку...поэксперементирую...

А может все таки Если выпил то не едь?

7 литров кефира = 1 бутылка светлого пива.
2 литра кваса "Никола" = 1 бутылка светлого пива
14 килограмм укропа = 1 бутылка светлого пива.

Вот похоже на правду... А откуда такие данные, если не секрет???

Где то читал. Вот запомнилось.

А вообще ГАИ не смеет везти вас куда то без вашего нато согласия. Я имею ввиду что вы сам имеете полное право выбрать поликлиннику для прохождения освидетельствования.

Кстати ( на Таллинском пересение с Восхонским шоссе ) пост ГАИ , как жуешь резинку, меня раза три останавливали , сразу принюхиваются, стал уж по Киевскому объезжать - от греха подальше :9: :9: :9: ...
Раз даже к себе в будку затащили, пришлось на них немного " попереть" - что бы не борзели :mad: .

ИМХО " выхлоп " то в основном из легких, ежели накануне , если непосредтвенно после употребления, то из желудка.
Кстати мой дед ( проработавший всю жизнь шофером ) возил с собой масло , но сливочное, ну и бывали случаи когда перед постом ГАИ его употреблял .
Говорит проносило - да давно это и было :) .

Назад
Сверху Снизу