• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Молодую баранину, тушкой, изучаю предложения в СПб

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу тушу или переднюю половину для вертела.
но я хочу тушу или переднюю половину для вертела. Так они не продают.

Я же вроде написал выше , заказывай , домой привезут тушу . Либо разделят переднюю и заднюю части . Как удобно , как попросишь .

Цену в 300 рублей за кг. полутуши , даже обсуждать не буду . 450 верю , можно у хозяйства или у перекупа найти , но выращен он будет именно для продажи ( пролечен , на добавках и это нормально ) . В «сетках» мясо не покупаю уже лет 8 - 10 , когда вижу цену по акции на баранину и говядину у них , вспоминаю что стоимость нормального «инъектора» от 1.5 миллионов ( при этом , поставщики зачастую используют его не для сверх прибыли , а просто для поддержания конкурентной цены ) да и дефрост от охлажденки при нынешних технологиях отличит только мастер да технолог . Ценник у частника который растит для себя и часть для продажи от 500 и вверх .

Бианки, какие добавки,баранина самое чистое мясо,он сразу скопытиться если его гормонами или ускорителями начать кормить.Цена на бойне в Шушарах,420 рублей,рядом есть ангар ,можно выбрать любого понравившегося.При вас зарежут и разделают,есть уже разделаные в холодильнике можно и там выбрать,баранину возят с Дагестана

Fedor7913, что только не придумают продавцы, чтобы оправдать необоснованно высокую цену))

Uris, как хочешь так и думай, нет речь об этом))

что только не придумают продавцы, чтобы оправдать необоснованно высокую цену))
В чужом кармане ..... всегда толще :) Вопрос обоснованности цены , как правило, задается в воздух . Поговори с сельхоз производителем , послушай про затраты , расходы , цены на корма , удобрения , топливо , доступность рабочих рук ,цену строительства фермы , превратности погоды и прочие фенечки . Сопоставь это с тушкой барашка , которого растили 10 месяцев и пытаются продать за 10 тыс рублей .

Колтуши со стороны Токкари, беру там

Fedor7913, Самое чистое , подразумевает наименьшее количество ( в сравнении с свининой или курицей , говядиной ) , а не полное отсутствие . Обусловлено это отчасти необходимостью при выращивание , выпаса (барана в хлеву не вырастить ) Про то , что бараны дохнут от гормона роста , можно поподробнее ? ( Так , для себя и общего развития , хочется понять какая часть их организма работает не так , как у всех остальных животных ) Ссылки можете скинуть мне в личные сообщения.
В Шушарах два магазина , один до «весовой» , между кафе и автомойкой , второй от «весовой» на лево в двухэтажном здании белого кирпича , слева от этого здания за забором и торговали баранами на выбор . ( Сейчас не уверен )
Кому-то что-то доказывать , у меня цели нет , я просто объясняю на чём основан мой выбор .

Дагестанская баранина всегда жирновата , по моему вкусу . Да , покупаешь дешевле , но и срезаешь много . Я вырос на Кавказе , мне яркий вкус бараньего мяса заходит , но многие именно от запаха и вкуса от баранины отказываются . Поэтому выбирая породу , мы ориентировались на мясной вариант , при этом с минимальным слоем жира , но особый вкус зернового откорма без запаха это то , что делают нашу баранину приемлемой на любом столе .

IMG_9570.jpg

Scorpion, написал в личку.

Свагор, Если это камень в мой огород , то мясом я не торгую ( вообще не чем не торгую ) .
Необоснованно высокая цена , понятие относительное . В прошлом году построил на даче сарай , получилось хорошо и недорого . Но , если мне предложили его продать , я учел бы своё время и силы потраченные на его строительство и исходя из цен в интернете , допускаю фразу от покупателя : Это необоснованно дорого .

Uris, У них лет пять назад ,появился магазин,где можно купить любую часть.Раньше продавали только тушами.Если ехать с города,то с Витебского когда поварачиваешь направо в Шушары,где-то с километр,с левой стороны он и будет.Если Вам нужен живой,или хотите выбрать,спосите у них,они покажут,их ангар с живыми баранами не далеко от магазина. Сегодня заехал,взял визитку.126A9FEB-F269-4DEE-A3AC-B03E6D16D35D.jpg
Это не тот магазин,который Свагор приводил в пример.25FF7615-8783-44A8-98F2-488091125355.jpg

Fedor7913, это одно и тоже, хозяин один, который я показывал он за поворотом на новгородский))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу