• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Молодую баранину, тушкой, изучаю предложения в СПб

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 865
Оценка
1 085
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Камрады, кто, где и почем покупает ягнятину/молодого барашка? Интересуют тушки 12-20 кг. Цены, качество, возможность доставки. На сегодняшний момент важна информация, а не мясо! :ab:

Если написал не в тот раздел, модераторы, поправьте, пожалуйста.

Покупаю у друзей, с подсобного хозяйства,качество,как себе.:bf::bf:

Беру в подсобном хозяйстве (Лужский район), привозят до места ,породы разные, на свободном выпасе круглый год. Мне вкусовые качества очень нравятся, 450-600

Вообще не проблема . С доставкой в адрес , в границах Питера цена 550 руб /кг , от полутуши ( 9-10 кг) . Барашки до 10 месяцев , зерновй окорм . Можно целиком , можно разделанный под нож . С середины ролика о баранах .

https://www.youtube.com/watch?v=jNVRP6a5FE8&t=25s

Uris,
Сайт Тосненского мясокомбината, интернет магазин, "Мясо везу" Заказ от 800 рублей доставка бесплатная
Баранина гоядина свинина все свежее замечательное

АВМ, Вы вроде сами с Кавказа,кто же баран зерном кормит?

Юрий , если интересно могу предложить баранину Дорперы/кутумская порода. Находятся в Карелии за Приозерском.Мясо без запаха тушки 12-22 кг . Можешь приехать выбрать понравившиего баранчика . IMG_8604.jpgпроизводитель, IMG_6638.jpgпотомствоIMG_8608.jpgцена обсуждается.

Pavlentiy, цена за живой вес и тушу? Можно в личку , ехать за Приозерск чтобы обсудить цену , не хочется.)) Или предложение только автору темы?

Бианки, написал в личку .

Да выкладывайте цены

Доставлю до Икея Парнас , тушка цена видится 550 за кг.Бонусом пойдёт голова и потроха если надо то и копыта !

Павел, интересное предложения, надеюсь в летний период будет октуально.

Pavlentiy, хорошее предложение . Шашлык из сердца , почек и печени в жировой сетке считай в подарок .

Средние цены по нашему региону - от 300 до 450, хотя и по 1000 руб/кг предложения есть.

Заказываю время от времени либо в Фермере, либо в частном хозяйстве. Поскольку беру тушку для запекания на вертеле - выбираю до 15 кг (лучше 12-13), иначе вертел не провернется. При этом прошу, чтобы грудь не разрезали. Раньше брал живого (так дешевле), но разделка занимает время, поэтому договариваюсь заранее о забое в день закупки.

либо в Фермере, либо в частном хозяйстве
А есть какие-либо ссылки или контакты? Интересует и место, откуда вывозить, если доставки нет и цена, естесственно.

Юра на кой тебе та туша?
Угол светлановского и просвета, магазин Колхоз.
На днях брал каре по 500р.
Ягнятена, просто бомбическая.
Окорок, по моему 450 или дешевле.
Если очень нужно, могу заехать все точно посмотреть.

Кому как конечно , но козлёнок вкусней ягнёнка. И полезней. имхо

Юра на кой тебе та туша?
Угол светлановского и просвета, магазин Колхоз.
Леха, Колхоз в моем доме есть. Там можно купить баранину по частям, но я хочу тушу или переднюю половину для вертела. Так они не продают.

Камрады, пишите, пожалуйста, конкретику. Где, какую и почем ВЫ покупали.

Киришский район, от Питера 160 км, доставки нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу