• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Малый мюнстерлендер

• Автор темы Автор темы Gross1984
  • Дата начала Дата начала
Скорей всего, тема для поговорить.
Я несколько лет шел к своей мечте, иметь рабочего лабрадора, так сказать собаку особой линии, в Питере их всего 4 штуки. Нашел, ждал год еще и дождался таки.

шел к своей мечте
Именно!!!!
Прошли конечно годы, но моя собака на момент приобретения тоже была ещё достаточно эксклюзивной легавой , так что я только За !!!
Gross1984, Дерзайте, возможно когда то и я к Вам за щенком приеду!

Scorpion, Михаил , Вы наверняка меня не помните , но я Вас знаю! ( лодочки ходит ) :ag:

Очень стыдно, напомните пожалуйста)
Два или три года назад, я на выставке ВДНХ с Вами общался . :ag: Но я затаил инкогнито , поэтому и уверен, что Вы меня не помните .
:ag:

Scorpion, я был в компании с двумя мужчинами , взяли две небольших ПВХшки , одну с танцем, одну без, которая без транца ( вернее с навесным) использую я ..
attachment.php

• Like
Реакции: VF
Да, я с это все прекрасно понимаю, вопросы изучены. Да и знакомые, кто этим занимается, у меня есть. Эти вопросы не пугают.

На самом деле, не будь этой клятой пандемии, давно бы уж сгонял бы в Германию и посмотрел бы собак на месте. Даже - на охоте. Благо, могу договориться. Но сейчас это не реально...

Я считаю, что от собаки должно "переть не по детски". Ну вот к примеру - драгхар. Ну классная порода! Но вот смотрю - и не прет. Ну вот совсем.А моего кореша - он прям как чумной от них. А меня - нет... Типа как машина BMW. Кто-то фанатеет - а меня тошнит от внешнего вида...

Вот увидел мюнстера - и прям влюбился. Но вот живьем посмотреть не удается. Нашел в Москве щенков. Но там странные хозяева. Это, говорит, собаки для дивана, охотниками не отдаем. Мы их очень любим. При этом родители - оба иностранцы и рабочие!!!! И сами "заводчики" - охотники!!! Странные какие-то...

Ладно, бум искать. Написал в клуб немецкий, пообщаемся :)))

то есть все таки дело не в квартире )

Мне очень курцы нравятся :)))) Но увидел мюнестера - и совсем обмяк.... :)))

Станислав, а как вы предполагаете охоты с двумя совершенно разными собаками, с разными задачами?
Кого то придется оставить на диване или не будут мешать друг другу?)

то есть все таки дело не в квартире )

Мне очень курцы нравятся :)))) Но увидел мюнестера - и совсем обмяк.... :)))

Станислав, а как вы предполагаете охоты с двумя совершенно разными собаками, с разными задачами?
Кого то придется оставить на диване или не будут мешать друг другу?)

Акцент на охоту планирую с новой собакой. У Радека есть проблемы с воспитанием :))) Но и с ним то же, конечно. Но раздельно.

а как вы предполагаете охоты с двумя совершенно разными собаками, с разными задачами

Дык, это как раз по-джентельменски: спаниель выбивает дичь из ебеней и тростника, легавая красиво работает в поле со стойкой, ретривер всё это дело приносит. Ещё нужен егерь, который всей этой псарней заведует и ружья заряженные вовремя подаёт. ))

P.S. Шучу, если чо.)

Можно)))
Карликовый такс из любого чапыжника выгонит дичь, туда легашу просто не залезть :)))
А на просторе уже легаш работает)))

Владельца суки этой породы Елена +7 916 613-67-25. При звонке, пожалуйста, учитывайте разница во времени - она в Екатеринбурге.
На Авито есть объявление продажи суки этой породы. Это внучка собаки, телефон владелицы которой приведен выше.

Владельца суки этой породы Елена +7 916 613-67-25. При звонке, пожалуйста, учитывайте разница во времени - она в Екатеринбурге.
На Авито есть объявление продажи суки этой породы. Это внучка собаки, телефон владелицы которой приведен выше.

Добрый день. Да, я ее сразу нашел и переписывался... Но ответ ОЧЕНЬ странные... "Мы охотникам не отдаем, это собака для дивана и любви". Хотя сами охотятся. Такие дела :cg:

Назад
Сверху Снизу