Алла которая Ваша знакомая не признала по фото собаку. За 25 лет работы нашего питомника НИКТО не может сказать что с нашей стороны были предвзятые отношения .это просто некорректно с Вашей стороны
--- Добор поста---
Гусь Лапчатый, Добрый вечер! Да все противно и гадко! Мир легавых мал ,соответственно когда случается беда каждый из нас в меру своих возможностей пытается помочь и в этот раз,, мне сообщили что нашлась собака с клеймом нашего питомника, я связалась с заводчиком и Еленой которая, вернее к которой подошла собака она мне сказала что собака у нее, люди звонят и хотят ее приютить но она сказала что ели не найдутся владельцы оставит себе, на собаке клеймо , , мы подняли племенную книгу под данным клеймом ,,, 188 зарегистрирована другая порода интрига нарастала (т.к руку нашего клейматора мы знаем. когда Елена сходила в ветклинику по чипу и определили что это именно та собака которую ищут 3 года с клеймом ...122.
--- Добор поста---
меня как владельца легавых потчас просто удивляет как как можно потерять собаку .я все равно не пойму, в моем понятии собака и хозяин это одно целое и собака так же как и хозяин всегда даже на расстоянии держат связь .
--- Добор поста---
и еще мне не приятно когда люди начинают некорректно говорить о питомнике, а тем более о заводчице это единственный порядочный,скромный и знающий легавых так что другим нужно поучиться .