• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Youtube канал компании “Premium”.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 528
Оценка
1 562
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Оружейная компания "Премиум", дистрибьютор ведущих европейских марок
оружия, оптики и одежды, запустила собственный канал в YouTube.

Основная идея канала -дать российским покупателям оружия и оптики возможность получить информацию об этих продуктах непосредственно от производителей.

На канале выходят интервью с одним из ведущих оружейных заводов Европы или производителей оптики,
также на канале регулярно основатель компании «ПРЕМИУМ» Авенир Фиников отвечает на самые часто встречающиеся вопросы об оружии и оптике.

https://www.youtube.com/channel/UCG3ZxQXvClQMqy9m7ByI7AA

Ценность этого канала состоит в том, что российский потребитель может получить верную, неискаженную, невыдуманную информацию о технически
очень сложной продукции, многие зрители впервые вживую увидят тех, кто создает для них оружие, услышат их ответы на наши вопросы.
В Youtube интервью выходит уже в записи, а вот в Instagram аккаунте @gun_shop_premium они идут в прямом эфире – это значит, что Вы можете
задавать свои вопросы прямо во время интервью.

В русском сегменте YouTube такой проект делается впервые - ранее
регулярных, обстоятельных интервью с европейскими поставщиками не
делал никто.

Ценность этого канала состоит в том
Я периодически посматриваю видео с этого канала. Кроме уныния они ничего не вызывают. После пары-тройки минут просмотра хочется выключить и развидеть увиденное.
Самое время начать учить язык. Когда вы его выучите - вы сможете понимать что говорят о стрельбе и оружии люди, которые понимают в том, что они говорят и делают... в отличие от того, что вам будут пересказывать люди, которые что-то поняли из того что сказали те, кто знают.

Lexs Lavrov, мне вот непонятно чего там через ролик Турков поминают, полуавтомат «антитурок», двустволка по цене «турка». Контракта с Турками что ли не досталось?:ag:
Я например за десяток лет убедился, что турки из первой пятёрки имеют такой запас прочности, что среднему охотнику на всю жизнь хватит. Запчасти обычно в наличии и изобилии. А по цене с турками уже и наши плохо конкурируют, не говоря уж о импортных стволах из Италии, Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Испании и прочих. Такова жизнь. Народ нищает, охота дорожает. Турков брали и будут брать. Да и на вторичке сейчас такие стволы, за такую муку иной раз купить можно, что и нафиг весь этот дорогой новый импорт.

Последнее редактирование:
А по цене с турками уже и наши плохо конкурируют
Это все олимпиада накруток.
На наше оружие посмотришь - на вид там себестоимости - 10-15 тыр максимум, но толкается за 20-30-40... С импортом примерно то же. Если посмотреть розничные цены в США, то наши цены на то же самое почему-то примерно в 2 раза больше.
И люди это все покупают.
этот дорогой новый импорт
Он в большинстве своем становится дорогим при пересечении границы РФ... как у Жванецкого "по пути от завода до магазина"... Но это не дорогой импорт. Это обычный средний импорт, продаваемый за двойную цену.

Но цена - это вещь непостоянная и даже в какой-то степени вымышленная. А вот ресурс, надежность, удобство эксплуатации - это вполне осязаемые вещи, которые у турков как раз вполне есть. А уж дальше каждый решает сам - стоит оно запрашиваемой суммы или нет.

Lexs Lavrov, Алексей, да это всё понятно.
Мне непонятно зачем противопоставлять итальянцев туркам? Разные ниши. Турки свою заняли.
Хочешь делать оружие по этим ценам, размести заказ в Турции и торгуй себе. Verney Caron, Savage, Webley& Scott так и делают :ag:

--- Добор поста---

По финишной отделке конечно большинству турков до Европы ещё работать и работать. За исключением разве что ATA Arms ну и Армсан, а вот по надежности они уже на уровне.
У меня вот Remington 870 Express тоже по качеству отделки проиграет и Фабарму и Бинелли, зато надежное как лом.

По финишной отделке
Если ружье рабочее - отделка там ни к чему.

Мне непонятно зачем противопоставлять итальянцев туркам?
Ну нельзя же просто так вот взять с рассказать про ружье или ружья какой-то марки в вакууме ;) Не пойметъ народ. Мышление человеческое - штука относительная...
- Сколько вы получаете?
- Ну, относительно студента - много, относительно директора - мало.

Так же и с ружьями.
Относительно отсутствия ружья вообще - любое ружье будет лучше. Относительно марки А - лучше марка Б, относительно Б - лучше С.
Ну и хайпануть - это святое. Владельцев турков сравнительно много. Когда видишь что где-то турков ругают или хвалят (не важно - хвалят и ругают, важно что турков) - обязательно идешь и смотришь это видео. А потом еще и комментарии оставляют! И вот на твоем канале уже тысячи просмотров ;)

--- Добор поста---

по качеству отделки проиграет и Фабарму и Бинелли
Если брать ружья тактической тематики - там отделки нет вообще, что у Фабарма, что у Бенелли. Но стоит в этой тактической версии заменить ложу и ствол на охотничьи - и получается отличное ружье для охоты без понтов. Не знаю как Фабарм, но Бенелли явно именно так и делает.

Lexs Lavrov, наверное ты прав.

Не исключено.

Но нельзя зацикливаться на одной цели и назначении. Все-таки компания называется "Премиум", а это как бы такое понятие, где понты уже вполне уместны ;) Если есть люди, которые хотят и которые готовы за это платить - у них должен быть выбор. Но и для людей с меньшими запросами и меньшими средствами в кошельке тоже должен быть выбор. Я имею в виду в целом, а не в одном конкретном магазине... У нас, слава богу, не один оружейный магазин в городе.

Назад
Сверху Снизу