• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берлин июль 1945 цветная кинохроника

Все эстонские архивы. Тебе легионеры СС еще не то напишут
там свалено все в кучу ... бомбили ВВС Балтфлота - полк Ракова ( пикировщики ПЕ-2 ) прикрывали истребители и по порту работали Ил-2 .. а по станции полк АДД - Пуусеп

Я не хочу разжигать, но есть множество фотографий, где жители Прибалтийских городов встречают фашистов цветами. Для меня этого достаточно.

Я не хочу разжигать, но есть множество фотографий, где жители Прибалтийских городов встречают фашистов цветами.
Не хочу разжигать, но есть немецкая кинохроника из Киева и Харькова, с тем же самым сюжетом.

Исследователи называют бомбардировку неоправданной,
сейчас там по тв альтернативные "исследователи" вещают, что американцев попросил об этом Сталин, а другие уже вещают, что это бомбили русские. Возможно, следующей версией будет "американцы бомбили потому, что знали, что тут будет жить Путин". :cc: Дык что маразм нынче везде.

А зданий действительно не осталось. Все здания "новодел", включая Цвингер, но достроены из руин абсолютно идентично. Полное впечатление, что они сохранились.

Там одно здание оставили разрушенным, как памятник войне - Фрауенкирхе.

При мне оно было вот таким -
Frauenkirhe-v-Drezdene-ruinyi.jpg

А сейчас достроили

885_0_fraujenkirhe-cerkov-smapse3.jpg

--- Добор поста---

Лично у меня есть другая версия, почему именно Дрезден. Просто все англосаксы считают себя англами и ненавидят саксонских завоевателей. А Дрезден - древняя столица Саксонии со славянскими корнями. Вот и посчитались наконец :cc:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pna
Назад
Сверху Снизу