Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Совсем не похожа и по окрасу и по длине , да и морда вытянута. Кто то из породы грызунов.На выдру похоже...
Лыжи обтягивал только лосиными , изюбриными камусами и шкурой нерпы , про другие шкуры не знаю.Длина шкуры примерно 70 см , ширина 50 см и мех короче , чем на Вашем фото. Действительно похоже на выдру. На лыжи пойдет?
В старые времена со шкуры выдры шили типа чулков , и одевали на лыжи для скрадывания зверя . Старые таёжники рассказывали , лично я никогда не пользовался этими чулками. Не думаю что шкура выдры долго продержится на лыжах, но попробовать можно , всё лучше чем голицы.Видел я тут и про бобра и про выдру вроде писал кто-то. Вот и думаю стоит заморачиваться? Сколько она продержится? Понятно конечно где и сколько ходить?