• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите чья шкура?

Автор темы

Ковалник

Участник
С нами с
16/04/17
Постов
296
Оценка
42
Живу в:
СПб
Для знакомых
Саша
Охочусь с
1986
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Уважаемые ! Подскажите чья шкура? IMG_20210212_140421.jpgIMG_20210212_140431.jpgIMG_20210212_140537.jpg

Да,вроде выдра,пластом распорота и без хвоста.

Виктор Г, Длина шкуры примерно 70 см , ширина 50 см и мех короче , чем на Вашем фото. Действительно похоже на выдру. На лыжи пойдет?

Длина шкуры примерно 70 см , ширина 50 см и мех короче , чем на Вашем фото. Действительно похоже на выдру. На лыжи пойдет?
Лыжи обтягивал только лосиными , изюбриными камусами и шкурой нерпы , про другие шкуры не знаю.

Виктор Г,Видел я тут и про бобра и про выдру вроде писал кто-то. Вот и думаю стоит заморачиваться? Сколько она продержится? Понятно конечно где и сколько ходить?

Видел я тут и про бобра и про выдру вроде писал кто-то. Вот и думаю стоит заморачиваться? Сколько она продержится? Понятно конечно где и сколько ходить?
В старые времена со шкуры выдры шили типа чулков , и одевали на лыжи для скрадывания зверя . Старые таёжники рассказывали , лично я никогда не пользовался этими чулками. Не думаю что шкура выдры долго продержится на лыжах, но попробовать можно , всё лучше чем голицы.

Виктор Г, Спасибо за поддержку. А то руки чешутся. На следующий год попробую.

Ковалник, Александр, вы Выдру сами добываете?

Iwan377, Да нет конечно.я тут и не видел ее никогда.

Ковалник,
Хотел место подсказать, чтоб слегка её уменьшить. :)
А то рыбы что то мало стало в последние пару лет.
Хотя может и прессинг людской.

Iwan377, Да скорей всего люди рыбку подвывели. Не думаю , чтобы выдра так полвыбила. Да и экология хромает.

Назад
Сверху Снизу