• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Березово

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
а, что конкретно интересует?
Ну сейчас то уже более -менее становится понятно, чего ожидать - оживление началось, а то Ау-Ау.

агрегат новый, 2 раза работала по 5 минут,
пила "зверь", уже заправлена и лежит в прицепе.

есть мангал, чайник 2л., шмель, решетка, котел 8 литров, тринога,

Федор молодец! Держишь слово!
С меня моторное масло 2Т с присадкой, как обещал, так что думай с чем будешь бенз для пилы замешивать...

Миша, уточни, плиз, скока за лодку в сутки на базе и скока за стоянку авто берут?
Да, и можно ли на базе пресной водой (чистой) заправиться?

она у меня не гордая, припас для нее А-76 с М8В(от Нептуна), если не хватит, а залито сейчас 95-й с с 2-х тактным хуксварна

Стоянка - 50р/сут
Про воду не знаю, не набирали там. Туалет на базе есть точно, а вот насчет воды не знаю:):):) С собой всегда брали канистру. Вообще воду в пустую тару можно набрать если на моторе за мост пройтись(км 2-3), там вода чистая.
По стоимости лодок не скажу, спросите у Генки. ИМХО 200 пелла и 300 казанка в сутки, но +-.

Только сейчас заметил, что тема не в том разделе!! Перенес

ИМХО 200 пелла и 300 казанка в сутки, но +-.
Понял, будем намекать про скидку по клубной карте :)

Артезианскую преснятинку надо будет по дороге поискать....главное тару под воду не забыть взять!

Назад
Сверху Снизу