• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Березово

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
К сожалению не бывал в тех местах на Ладоге, посему вопрос к тем кто знает -как в тех краях с проверяющими органами на воде?
А то карта показывает что там вроде граница Ленинградской и Карелии...

Женя, проверяют! На прошлой клубалке шерстили! Даже на Svetl-у без мотора наехали с подозрением на сети, правда сразу отскочили, как ошпаренные:) А нас, кто без прав штрафовали по 500 р. с лодки, правда только один раз и больше не дергали!

правда сразу отскочили, как ошпаренные
Срочно методику в студию :9: :9: :9:

А вообще плохо, хотел моторчик попробовать....придется тихарить :)

Методику у нее спроси:):)
А мотор бери, мы с Геной были в этом году - ни кто не приставал. Просто имей 500 р. на всякий случай и Фсё

Вопрос по поводу снаряжения в Березово.

Есть ли какое-нибудь распоряжение, кто что берет?
Вопрос к чему? Зачем нам двадцать пять топоров и не одной бензопилы?
60 чайников и не одной кастрюли?
icon7.gif

Или же каждый берет все для себя?
icon5.gif

Зачем нам двадцать пять топоров
А-а-а-а-а-а, ая падцталом два раза!!!!

Это ты про кого собственно :9:

А вообще вопросов много, ты прав, только руководство молчит почему-то, нет инфы по наличию лодок, кто когда едет, контактных телефонов, напоминания про клубные частоты и прочих важных!!! составляющих мелочей...
К чему говорю, - планирую ехать в четверг, и вроде как пара мест в машине будет свободна, может помочь в плане организации чего нибудь нужно, подготовка -залог успеха :). Организаторы, что скажете?

Общий котел, большой будет! Стульчики желательно взять, бензопилу обещали, ну а пара топоров всегда найдется. Чашки, ложки и тарелки-каждый сам. Тент над столом обещаю, но если у кого еще есть и не лень тащить, на всякий случай берите! Хотелось бы послушать гитару;) Телевизоры там не работают. Мангалы и коптилки понадобятся!

Другими словами, всего по минимуму, поскольку все это еще и перевозить.

Да, инфы действительно мало, если не сказать, что совсем нет. Я собираюсь первый раз и думаю, что я такой не один.
Руководство, начинайте уже руками водить
icon7.gif
, времени то не осталось совсем.

Леонид, а, что конкретно интересует? Задай вопрос по пунктам?;)

Ребята, там ничего особого не надо! Болотники не нужны однозначно. Берите все для собственного комфортного прибывания.
Базмена зовут Александр, пароль: Питерский охотник. Или старый пароль: Леший
брать ТОЛЬКО те лодки, которые заказывали, пеллы или казанки.
Если что - звоните:
+7 911 216 70 97 Геннадий (GK)
+7 911 738 29 01 Михаил (Романтик) мой сотовый будет включен только там, но связь у меня неважная.
Рации будут включены на клубных частотах:
-
433.300 запасной
433.475 основной
145.975 основной
145.950 запасной
167.325 (это старая частота, у кого не настроены рации не настраивайте)
-
С базы до места клубалки раций хватает!

Если есть вопросы - задавайте!

Генна, а ты свой магнитафон возьмешь или антена совсем умерла?

Миша, как там с водой обстановка?
Из Ладоги? Или ручьи(родники)?

З.Ы.
Некоторые соображения.
Исходя из того что может пригодиться всем....
-коптилки, мангалы
-стружка ольха, угли(?)
-тенты
-шнуры(для тентов, якорей и буксировок)
-рации(если есть свободные)и батарейки
-топоры и пилы лишние не будут
-по такой погоде "Шмели" могут пригодиться

Добавляйте...

Коптильни и мангалы берите, уголь по желанию, стружка тоже здОрого, тент большущий у клуба куплен, шнуры берите - всегда пригодятся.
Вот я с бензопилой не понял, вроде ни кто не подтвердил, что берет, а без нее там гроб!!!!!!!
Рации , если есть парные - берите, конечно!
Желательно бы большой чайник!
Большой котел есть
Плитки берите, не всегда удобно будет на костре, он может быть занят!

По воде. В принципе, но не желательно, тамошнюю кипяченую воду можно пить. Лучше воду брать ссобой!

Она у него, хоть и куплена недавно, но б/у, и вообще он ее за две тысячи купил :9:

Гыыыы.... Жень, а есть принципиальная разница, б/у или новьё? Конечно новенькую обломать прикольно, но не всякий решиться свою кровиночку-девочку везди на такое испытание :))))))))))))))))))

Почему - я штиля беру

новенькую обломать прикольно
...да еще и на Клубалке!!!

Будет о чем вспомнить!

Эй, ахотнеги, а ну, у кого новые бензопилы, шаг вперед....

:9:

З.Ы. Я беру новый мотор, мухановский, воды ще нэ бачив...

Желательно бы большой чайник!

А на сколько большой? И должен ли он влезать в машину или только сверху на багажнике?
icon10.gif
:ga:
icon10.gif

Назад
Сверху Снизу