• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повелся на джеркбейт, а стоило?

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
сразу скажу - не фанат воблеров но джерк покатил (нравится мне удочкой махать)
сальмовский слайдер пока не разловил - зато с другой штукой покатило
zalt.jpg
(с сайта http://www.jerkbait.ru/)

сейчас правда вариантов больше чем описано -вкрадце - 14 см, с нейтральной плавучестью -38г
за 20 мин - 1 счурец
отличается от простых джерков вариантом игры - можно водить - можно дёргать, хоть тролинг хоть джерк, на проводке заглубляется (думаю до 1,5 - 1,8 м) и снова можно дёргать - речка там привередливая - ну уж если клюёт то клюёт
в магазине Клёвое место на Лиговке полно вариантов - но цена... если не ошибаюсь все за 400 заваливают но и упавовка на шведском... подобную весчь можно рекомендовать - работает!

В магазине Окунь - Фурштадская у пересечения с Литейным - есть в достаточном количестве Зальты - разные варианты но ценник от 700р... и много всего другого,
а в Орлане американский аналог Зальта - Беливер но от 435 - я взял с двумя кольцами - можно менять глубину - фотки нет к сожалению.

О даааа.... у меня были Воуксы - результат ноль... скоро буду их на ёлку вешать, только крючки оторву...
Вопрос... что дешевле? Зальт - который эффективно работает при любой проводке, или пачка воблеров каждый из которых нужно у меть водить отдельно??? и ни один толком не работает!
если бы Воуска выпускала различные джерки, попперы, больший диапазон размеров - вопросов нет... было бы с чем сравнивать.
ещё пример - родственник на тролинге берёт 80% хвостов на 2-3 рапалы - остальной сундук - включая "результативные Воуксы" висит мёртвым хламом... и если австралийцы и йо-зури ещё куда ни шло, сколько на Воуксу взято можно по пальцам наверное сосчитать, хуже у него вроде только эстонская рапала...

Эстонская "Рапала" нормально работает.

может у кого-то и работает... но у меня 3 года эстонская вертуха - блю фокс... не ловит хоть ты тресни - во всяком случае там где я ловил - а вот вес, размер весьма удобные... а бальзер и мепс и серебряный ручей пожалуйста... а вот пиво у них классное - промышленность и с\х позакрывали а пивные заводы понастроили, во как.

Назад
Сверху Снизу