• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

стоимость лицензии

• Автор темы Автор темы VASILIUM
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VASILIUM

Участник
С нами с
27/02/04
Постов
141
Оценка
42
Живу в:
Питер,Ленинский пр.
Для знакомых
Вася
Охочусь с
2004
Оружие
иж-54 экспорт,иж-12, ИжБ-47, Тоз-25 (16)
Собака(ки)
Дратхаар Дара
Господа!Сообщите пожалста цену лицензии на утку и вальдшнепа!Спасибо!

На них лицензия не нужна

ohotnik1985 написал(а):
Господа!Сообщите пожалста цену лицензии на утку и вальдшнепа!Спасибо!
На них слава богу лицензии не надо! :2: Надо взять только путевку в район охоты, а ее стоимость может очень сильно варьироваться, в зависимости от владельца угодий!
Например в ЛООиР, для членов общества, путевка в прошлом году стоила 5 руб. на весь сезон, а для не состоящих в этом обществе 50 руб. в день (может еще больше - не помню, но разница ощутимая)
Удачи!

На них лицензии не выписывают, однако Вам придется заплатить за путевку. Причем стоимость зависит от того, являетесь ли Вы членом общества на территории, которого охотитесь. Есть гостевые путевки. В зависимости от общества путевка для членов на весь сезон стоит от 10 до 400 рублей, а гостевые в прошлом году от 50 до 100 руб в день. Это цены, если Вы не пенсионер и не ветеран. Для них льготы от 50% до 100%.

Сергей.

Re: На них лицензия не нужна

Я имел ввиду госсбор за пользование животным миром!Раньше вроде был рублей 100,а сейчас?Просто это мой первый официальный сезон-малочего знаю про налоги!

Назад
Сверху Снизу