d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 402
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
возрадуйтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
получается что даВот такой вопрос
может я что-то пропустил, но почему вдруг "из области фантастики" ? Лично я до сих пор совершенно спокойно весной ходил и с мелканом и с вепрём при вписанном волке. Что, вдруг, за новости ?в весеннюю впишут волка, по идее могу приводить к нормальному бою и нарез? Конечно это из области фантастики
Ну поэтому я и не удивляюсь теперь почему к примеру в Ленобласти запретили вписывать волка.получается что да
Миша, так ты возьми и проверь!Чем плохо, что человек постоянно совершенствуется, иои я ошибаюсь и стрельбища близ Питера работают сезонно?
Миша, твой вопрос был иным!вам кто при городе живет, все легче.
То есть выдают письменный отказ?про наше местное охотхозяйство, из области фантастики, что впишут волка в весеннюю
Пока не запретили.не удивляюсь теперь почему к примеру в Ленобласти запретили вписывать волка
Не могу понять, что в этом криминального или неэтичного?Обязательно надо нарезь весной пристрелять? Осенью уже время уйдет?
Сами делаем, сами потом пожинаем плоды.
Потому что ты не АндрейКА - он же тебе объясняет, что граждане во всём виноваты!Не могу понять, что в этом криминального или неэтичного?
Впрочем, ты тоже ещё тот "дуст"!Обязательно надо нарезь весной пристрелять? Осенью уже время уйдет?
Сами делаем, сами потом пожинаем плоды.
Ничего нет криминального и неэтичногоНе могу понять, что в этом криминального или неэтичного?
Так у кого благие намерения и дорога в ад - у меня или у запретителей?Но к сожалению благими намерениями.... А дальше вы знаете
Он есть в Лен. области.Лен.Обл.У нас в угодьях волков нет.Могу ли я выписать разрешение на то чего нет?
Мужик, ты чо делаешь???Могу ли я выписать разрешение на то чего нет?