• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О пристрелке оружия в охотничьих угодьях

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 402
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
возрадуйтесь

Вот такой вопрос, если по требованию мне в весеннюю впишут волка, по идее могу приводить к нормальному бою и нарез? Конечно это из области фантастики, но факт или нет?

в весеннюю впишут волка, по идее могу приводить к нормальному бою и нарез? Конечно это из области фантастики
может я что-то пропустил, но почему вдруг "из области фантастики" ? Лично я до сих пор совершенно спокойно весной ходил и с мелканом и с вепрём при вписанном волке. Что, вдруг, за новости ?

Я Алексей про наше местное охотхозяйство, из области фантастики, что впишут волка в весеннюю.

получается что да
Ну поэтому я и не удивляюсь теперь почему к примеру в Ленобласти запретили вписывать волка.
Обязательно надо нарезь весной пристрелять? Осенью уже время уйдет?
Сами делаем, сами потом пожинаем плоды.

Стоп, навык стрельбы надо постоянно совершенствовать, причем запреты, мы же не обсуждаем браконьерство с нарезным. Браконьеры вообще предпочитают гладкое по известным всем причинам. У нас к сведению могут и в пушнину волка не вписать, года 3 назад так и было. Чем плохо, что человек постоянно совершенствуется, иои я ошибаюсь и стрельбища близ Питера работают сезонно?

Далеко, не стоит овчинка выделки, вам кто при городе живет, все легче. Бензин туда обратно сводит на нет удовольствие.

вам кто при городе живет, все легче.
Миша, твой вопрос был иным!:ag:
Да и не в "разрешении пристрелки" дело - когда это люди поймут, многое встанет на свои места!:er:

Аа в это смысле проверь, ну нафиг, зачем мне сложности с законом...... лучше знать наперед.... Как закон нарушить я и так знаю...

про наше местное охотхозяйство, из области фантастики, что впишут волка в весеннюю
То есть выдают письменный отказ?
не удивляюсь теперь почему к примеру в Ленобласти запретили вписывать волка
Пока не запретили.
Не могу понять, что в этом криминального или неэтичного?

Потому что ты не АндрейКА - он же тебе объясняет, что граждане во всём виноваты!
Впрочем, ты тоже ещё тот "дуст"!:ag:

Ничего нет криминального и неэтичного:)
Но к сожалению благими намерениями.... А дальше вы знаете:)
Барбос, и вам не хворать. Вы, я смотрю, полгода не появлялись, а как вышли в свет, так опять за старое - всех говном полить.

Последнее редактирование модератором:
АндрейКА, а в каком месте ленобласти запретили вписывать волка? Или этот запрет с этого года?

А вот еще вопрос?Лен.Обл.У нас в угодьях волков нет.Могу ли я выписать разрешение на то чего нет?

sagen, Понял.
night shadow, дядя петя,ты дурак?Я про волков спрашивал.:ag:

Назад
Сверху Снизу