• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не стало моей Марты

• Автор темы Автор темы m_wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m_wert

Участник
С нами с
12/12/05
Постов
649
Оценка
148
Живу в:
Иркутск
Для знакомых
Миша
Оружие
да
Собака(ки)
Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
Всё, ребята моя Марта ушла сегодня в мир вечной охоты, две недели не дотянула до своего шестнадцатилетия, два дня проплакал, день вчера когда ей совсем плохо стало, и сегодня пока хоронил. Прикипаешь к друзьям нашим меньшим.
02.02.12 105.jpg

дорога на радугу.jpg

Михаил, сочувствую, все владельцы собак проходят через это.

Тут что сказать....

сочувствую ...

Сочувствую. Держись брат! Переживи,выдохни и бери щенка,как ни крути,без этих ушастых,нам никак.

Сочувствую...
Как бы не было печально, но если в планах стоит вопрос брать щенка, то не тяните, берите сразу.

Сочувствую!
Потерян друг...
Но 16 лет - это ВОЗРАСТ!

От всей души соболезную.

Сочувствую. Собак не терял. Мой Ватсон первый у меня, ему пока 5. Но вот когда мой любимый кот Тарас ушёл реально плакал. И мне не стыдно это сказать. Держись.

Мои соболезнования.

СОБОЛЕЗНУЮ!!!!В том году своего в 15лет похоронил,умер в день своего рождения,с 13 на 14 февраля.

Понимаю.Мой спаниель в 12 погиб.Больше собаку ни когда не заведу.Это не игрушка.Как некоторые думают,беря щенка.

Соболезную... Тяжело
Мою Марту забрали в ноябре волки..
.

Соболезную. Прошел через это. Тяжело с ними расставаться.

Сочувствую..

Давно-давно ушла кошка. Два дня не мог успокоиться, на работу не ходил. Дал зарок-никакой живности в дом более... Через пол-года взяли котенка.

Миша, держись. Я после ухода своей (18 лет было Ильке), ещё целый год, ложась спать, проверяла - нет ли её под одеялом...

Миша, сочувствую.
Все проходим через это.
"Будем жить, ребята!"

Миша, мои соболезнования. С ними уходит частичка себя. И не важно сколько возраст.
Но самое проверенное средство - маленький мокрый нос и наивные щенячьи глазенки.

Назад
Сверху Снизу