• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучшие моменты ОХОТ НА УТКУ И ГУСЯ 2020. Только выстрелы и съемка с дрона.

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
В конце сезона всегда вспоминаются яркие моменты, закаты, рассветы, налеты, попадания и промахи.
Закрытие охоты состоялось и сейчас самое время вспомнить самые яркие моменты.

Этот год был для меня особенным в плане охот и рыбалок. У меня появился друг и компаньон на охоты и рыбалки. Я говорю про Джека:)

В этом году, впервые в жизни, мы с Джеком добыли рябчика. Эта охота до сих пор для меня содержит много вопросов и мало ответов, но я стараюсь найти на них ответы в лесу.

Так же в этом году впервые в жизни мы добыли гуся. Моря эмоций, адреналина и воспоминаний. Наверное, это был самый яркий налет за весь сезон. Весной обязательно постараюсь попасть на пролет гусей.

Ну и конечно огромное количество закатов и рассветов. Которые иногда поражают своими красками.

Удалось заснять уток, лебедей и гусей в своей среде обитания с дрона.
И еще много, много всего:)

Это был один из самых ярких сезонов. И здорово, что удалось заснять этот сезон на видео.

Приятного просмотра!

Спасибо за видеоотчеты. Приятно посмотреть и окунуться в процесс охоты или рыбалки. У Вас это хорошо получается. В следующем сезоне надеюсь Джек уже будет не только пассажиром, но и полноценным участником! Еще раз спасибо и удачи!

DimaS 64, спасибо большое:)
Буду стараться:)

Отличное видео с удовольствием посмотрел. С Полем!

Kfin, спасибо ! Такой же окрас?:)

lav, спасибо!

Спасибо за отчет красивое у вас видео и охота само собой удачи вам

Вложения

• IMG_20190706_131302.jpg
    IMG_20190706_131302.jpg
    202 KB · Просмотры: 19
hahol73, спасибо:)

Kfin, крутой пес! Спаниели это любовь:)

Назад
Сверху Снизу