Автор темы
NordWind
Участник
- С нами с
- 09/06/20
- Постов
- 117
- Оценка
- 63
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- РОС - Джек
В конце сезона всегда вспоминаются яркие моменты, закаты, рассветы, налеты, попадания и промахи.
Закрытие охоты состоялось и сейчас самое время вспомнить самые яркие моменты.
Этот год был для меня особенным в плане охот и рыбалок. У меня появился друг и компаньон на охоты и рыбалки. Я говорю про Джека
В этом году, впервые в жизни, мы с Джеком добыли рябчика. Эта охота до сих пор для меня содержит много вопросов и мало ответов, но я стараюсь найти на них ответы в лесу.
Так же в этом году впервые в жизни мы добыли гуся. Моря эмоций, адреналина и воспоминаний. Наверное, это был самый яркий налет за весь сезон. Весной обязательно постараюсь попасть на пролет гусей.
Ну и конечно огромное количество закатов и рассветов. Которые иногда поражают своими красками.
Удалось заснять уток, лебедей и гусей в своей среде обитания с дрона.
И еще много, много всего
Это был один из самых ярких сезонов. И здорово, что удалось заснять этот сезон на видео.
Приятного просмотра!
Закрытие охоты состоялось и сейчас самое время вспомнить самые яркие моменты.
Этот год был для меня особенным в плане охот и рыбалок. У меня появился друг и компаньон на охоты и рыбалки. Я говорю про Джека
В этом году, впервые в жизни, мы с Джеком добыли рябчика. Эта охота до сих пор для меня содержит много вопросов и мало ответов, но я стараюсь найти на них ответы в лесу.
Так же в этом году впервые в жизни мы добыли гуся. Моря эмоций, адреналина и воспоминаний. Наверное, это был самый яркий налет за весь сезон. Весной обязательно постараюсь попасть на пролет гусей.
Ну и конечно огромное количество закатов и рассветов. Которые иногда поражают своими красками.
Удалось заснять уток, лебедей и гусей в своей среде обитания с дрона.
И еще много, много всего
Это был один из самых ярких сезонов. И здорово, что удалось заснять этот сезон на видео.
Приятного просмотра!