Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ещё как жрутони что и кукурузу жрут?!)))
подобных способов полно, но в предыдущих правилах они были под запретом, сейчас думаю тоже.Он посмеялся над нами и сказал, что надо просто замочить пшеницу в пиве
\подобных способов полно, но в предыдущих правилах они были под запретом, сейчас думаю тоже.
Мне дед ещё более действенный способ рассказывал)))Находишь камень,кладёшь лист капусты на него насыпаешь нюхательного табаку,а рядом патефон с грустной песней(Сулико например))))))Заяц прибегает.на запах капусты,ест её ,при этом слушает Сулико,начинает плакать.нанюхавшись табаку.начинает чихать,начинает чихать и стукается головой об камень...всё заяц наш!!!!что надо просто замочить пшеницу в пиве и как она начнёт бродить с вечера выложить в мисках, а утром с мешком идти собирать зайцев, пока не проспались.
Не знаю. Лил отработку, так себе результатА если рядом чесалку сделать,обернуть тряпку с соляркой.вокруг ствола?Вместо пива,должно сработать с кабаном
Жрут только в путь, и на фотоловушку тож попадаютсяRomanvulf, они что и кукурузу жрут?!)))
У меня под фотоловуху не попадались...