Автор темы
Azmonsterr
Пользователь
- С нами с
- 20/08/18
- Постов
- 12
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Sergey
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Иж27/12, ТОЗ-54/16
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Точно так!дайте краткую рекомендацию, лунки это делаются отверстия садовым буром
Подозреваю, что солонец, но почему не лоток для соли, а бочка, которая крутится в поперечной плоскости.
А как доделать такую? Если я правильно понимаю, кабан должен ее раскачивать а корм при этом сыпаться из небольшой дырки внизу
В том виде что на фото, разве что птиц. Для кабанов и медведей актуальнее такой вариант:
В моем случае всё оказалось проще и прозаичнее.в вашем варианте лучше всего нужно было сделать из старого большого газового баллона, пластиковую бочку понятное дело оторвут
А мне в свое время сказали, что пиво должно быть только живым и натуральным.причем кукурузу в них хорошо .....заливать пивом самым дешевым
А мне в свое время сказали, что пиво должно быть только живым и натуральным.
Замучился искать по городу тогда такое по приемлемой цене.
Можно предстатить, как на меня тогда товарищи смотрели, когда вместо того, что употребить пиво внуть мы лили его в лунки.
Путевки в "теории" Вам в ОДУ конечно могут на кабана и выписать, но это у лучшем случае будут угодья Тихвинского района, а в худшем- Лодейнопольского или Подпорожского. С одной стороны, таскать туда кукурузу Вам крайне быстро надоест. Кроме того, поверьте, там и без Вас достаточно желающих на кабанятинку.если, теоретически, у кого-либо есть лицензия на того же кабана в ОУОП, и он знает где есть вышка с кормушкой, но он не строил вышку и не сколачивал кормушку. Этично ли привозить кукурузу и садится на вышку, или, например, пользоваться засидкой?