Победа!!!
ТО получены.Моторы зарегистрированы. Штрафы не выставлены.
Итак, рассказываю. Напомню, Мне надо было получить ТО на надувную ПВХ под мотор с никогда не проходимым ТО ( с2004г) и без мотора. За нерпохождение ТО предлагали оплатит штраф.
Но видать я их просто утомил. Для меня дело не в этих 500 руб. Дело оказалось в принципе. На днях я приобрел Tohatsu 18 ну и заодно решил их зарегистрировать. С этим проблем никаких не встало. Оплатил 2 квитанции по 50 руб. на каждый мотор (их два электрический и новый) и в течении 15 минут внес изменения в судовой билет, благо очереди никакой не было. Пока на улице ждал - встретил злого инспектора. Он так с ухмылкой, что , мол, лодку привез на ТО. Ну я, типа, надо будет привезу, только а где у вас спец. площадка для проведения осмотра. -А вон, говорит, на Фонтанке у моста, в сторону цирка. На самом деле есть там пристань, подразумеваю, что даже их - не проверить.
Дальше получил билет с отметками и к нему. А он - все прием закончен - обед, а после на 2 часа совещание. Так, что в следующий раз.
Я подошел к другому инспектору, к тому с которым общался в прошлый раз и все получил без проблем.
Как он сказал, у них, как и в полиции - есть злой инспектор, есть добрый.
Делайте правильный выбор и ВСЕМ УДАЧИ